在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哪个牌子的锌硒宝和番茄红素好?

• 谁知道哪个牌子的锌硒宝和番茄红素好,想给老公买?
    讨论区
  • LZ其实我也不是很懂,但是我把我们的情况告之,希望有点帮助,我家LG再吃番茄红素和VE,番茄红素买的天然元的,VE忘了什么牌子了,是在童涵春买的,你可以去药房问问,好孕em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 都会好起来吗 发表于 2012-10-30 17:43
    <br/>LZ其实我也不是很懂,但是我把我们的情况告之,希望有点帮助,我家LG再吃番茄红素和VE,番茄红素买的天然元 ...
    <br/><br/>我听说有天赐园的番茄红素,欣易康达的锌硒宝,再就是女的吃点大豆异黄酮好吗?
  • 红帆挺好,就是贵了些
  • 我买的谈臣倍健的
  • 都会好起来吗 发表于 2012-10-30 17:43
    <br/>LZ其实我也不是很懂,但是我把我们的情况告之,希望有点帮助,我家LG再吃番茄红素和VE,番茄红素买的天然元 ...
    <br/><br/>VE是来益牌的
  • 佛来宝 发表于 2012-11-3 12:10
    <br/>VE是来益牌的
    <br/><br/>VE是买保健类的还是药物类的?我买了养生堂的VE 和国药准字的
  • 菲菲的崽崽 发表于 2012-11-2 16:35
    <br/>我买的谈臣倍健的
    <br/><br/>汤臣倍健有锌硒宝和番茄红素吗?
  • lucky_girl 发表于 2012-10-31 22:19
    <br/>红帆挺好,就是贵了些
    <br/><br/>我走了几家药店,都买不到番茄红素和锌硒宝,而且锌硒宝大多有儿童用的
  • vivian_zhu宝宝 发表于 2012-11-3 18:41
    <br/>VE是买保健类的还是药物类的?我买了养生堂的VE 和国药准字的
    <br/><br/>我觉得是国药准字号好点,来益就是国药来的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复