在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底咋回事。。。。昨天姨妈,plsz这几天变化也太多端了。。。

• 楼主9月27号月经,排卵日不祥,没测,但是在13号左右发现拉丝,14还是15号,发现很大一坨白带,网上说是排卵后会有,排卵期基本每天a了,后面也不间断的都有a,23号plsz水印,24.25有点点粉印,也不知道是不是意念,26,27都可以看到弱弱阳,28plsz颜色就变淡了,到了今天压根就看不出来了。。。。这几天zzy都是白板!但是这几天特会吃,易饿,p多,估计是吃太多了!!!
    讨论区
  • DJYY | 备孕中
    姐妹们我到底GG咋了?????我每次姨妈都相当正常的!!!基本都是30天!!!该s的plsz为什么阳了有白板。。。。。玩我啊,姨妈也不来!!我都不想套症状了,都是浮云!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 放轻松点  过于浮躁也会导致经期延后  等几天在试试em46
  • 俏妞七七 | 备孕中
    在等几天看看,我这月推迟三天,能吃又能睡的,以为中了,没想到还是空欢喜一场。可能我这月工作太累的愿意吧。。
    花xiao妹 发表于 2012-10-28 19:54
    <br/>放轻松点  过于浮躁也会导致经期延后  等几天在试试
    <br/><br/>我也觉得是,我下个月再也不那么早玩尿了,等到姨妈过了再测。。。。
    <br/>今天还伤心的哭了,前两天还有一天睡了不足5小时。。。
    <br/>唉。。估计就算受了精,着床也难了。。。
    俏妞七七 发表于 2012-10-28 20:22
    <br/>在等几天看看,我这月推迟三天,能吃又能睡的,以为中了,没想到还是空欢喜一场。可能我这月工作太累的愿意 ...
    <br/><br/>所以说,症状神马都是浮云,我现在是不管怀不怀孕肚子都要大了。。。。
    <br/>最近也太容易饿了,也许是变天了,要储存热量了!
  • DJYY 发表于 2012-10-28 22:11
    <br/>我也觉得是,我下个月再也不那么早玩尿了,等到姨妈过了再测。。。。
    <br/>今天还伤心的哭了,前两天还有一天 ...
    <br/><br/>咱都过于着急了,我这几天都不测了  顺其自然吧  是你总会来em49
  • DJYY 发表于 2012-10-28 22:11
    <br/>我也觉得是,我下个月再也不那么早玩尿了,等到姨妈过了再测。。。。
    <br/>今天还伤心的哭了,前两天还有一天 ...
    <br/><br/>体温怎样 有测吗
    花xiao妹 发表于 2012-10-29 08:43
    <br/>体温怎样 有测吗
    <br/><br/>没有。。。我备孕2个月,还不太懂!!!姨妈日过去2天了,还不来!
  • DJYY 发表于 2012-10-29 12:53
    <br/>没有。。。我备孕2个月,还不太懂!!!姨妈日过去2天了,还不来!
    <br/><br/>同一时间早上在没起床的状态下 把体温计放在舌下测体温  坚持测  这个很重要  看体温能能看出自身的好多问题   你可以手记  也可以在播种网 百宝箱里有 体温记录  
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复