在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

糜蛋白酶栓剂哪里能买到挖

• JJMM,北京哪里能买到[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]糜蛋白酶栓剂?买过的支支招。
    <br/>孕前检查,JY半小时未液化,60分钟液化,不知道是不是需要用[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]糜蛋白酶栓剂em49
    <br/>
    讨论区
  • 雅林 | 备孕中
    我也买过,不过是网上买的。济南那边的地方药店都有买呢,不过一般的地方是没有的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雅林 发表于 2012-10-27 21:35
    <br/>我也买过,不过是网上买的。济南那边的地方药店都有买呢,不过一般的地方是没有的。 ...
    <br/><br/>今天去药店问,店员问我是不是要治疗宫颈糜烂的药,我郁闷的来,说是JY液化的,那店员一脸迷茫
  • qddu123 发表于 2012-10-27 19:59
    <br/>我店里有糜蛋白酶
    <br/><br/>淘宝O还能卖药啊,看看去
    <br/>
  • 雅林 | 备孕中
    拾叶听风 发表于 2012-10-28 00:43
    <br/>今天去药店问,店员问我是不是要治疗宫颈糜烂的药,我郁闷的来,说是JY液化的,那店员一脸迷茫 ...
    <br/><br/>呵呵,我也是去像楼上人家发的图片的买的,我买了两盒,才用过一支,一般的药店是没有的,我那时候也是附近所有的药店都去问过也没有,后来干脆上买。
  • 雅林 发表于 2012-10-28 15:06
    <br/>呵呵,我也是去像楼上人家发的图片的买的,我买了两盒,才用过一支,一般的药店是没有的,我那时候也是附 ...
    <br/><br/>嗯嗯,药我收到了。但是不知道真的能不能用,要不要用。我看说明是治疗眼疾的,,雅林你好孕了么
  • 雅林 | 备孕中
    拾叶听风 发表于 2012-10-29 22:54
    <br/>嗯嗯,药我收到了。但是不知道真的能不能用,要不要用。我看说明是治疗眼疾的,,雅林你好孕了么 ...
    <br/><br/>我们结婚都两年了,还没有呢,而且我老公容易精子不液化,吃中药会不液化,休息不好也会不液化。
  • 不液化是前列腺炎引起的吃中药好的快,我老公吃好了,你要药方的话可以发给你。
  • 盼盼春天 发表于 2012-10-30 03:59
    <br/>不液化是前列腺炎引起的吃中药好的快,我老公吃好了,你要药方的话可以发给你。 ...
    <br/><br/>嗯嗯,好呀好呀~多谢多谢
  • 生地黄10克熟地黄10克赤芍10克白芍10克牡丹皮10克丹参20克玄参10克车前子10克金银花10克淫羊藿10克巴戟天10克当归10克桑椹20克生甘草5克,药方补肾活血清利化痰。一副煎两包,一天两次,我都叫药房代煎,煎一次七副,我老公吃了40天,你给他吃看看,吃中药可以备孕。饭后1个小时吃或饭前半小时吃都可以。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复