在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开贴记录少有的大卫强阳,兴奋&郁闷

•   虽说看到难得的强阳,第二道线红的发紫,相当激动和兴奋。

但是昨天上午就测到阳,结合中午和下午逐渐减弱,以为昨天PL,电话老公迅速赶到安排功课,结果今天上午又测到了强阳,着实让我郁闷一下。哎,估计这个周期又要失败了。

附件列表

原图尺寸 3.03 KB, 下载次数: 3

3.8上午十点半

3.8上午十点半

原图尺寸 1.76 KB, 下载次数: 2

3.8下午四点半

3.8下午四点半

讨论区
  • 备孕第三个周期了,用PLSZ用得我都晕了,本来周期就长。老公总是问“你确定吗”现在弄的我都不敢确定了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• JMS有被试纸这样折腾过的吗?咋会这样呢,先经过阳—弱—强阳。咋能这样啊
  • 哇  我还没测到过这个
    <br/>今天补课吧
  • 今天继续AA吧 不要告诉你老公吧 有时候男人更容易紧张 影响质量的
  • iceesnowmoon 发表于 2012-3-8 11:03
    <br/>哇  我还没测到过这个
    <br/>今天补课吧
    <br/><br/>没法补了,早上很早老公就回去了,我们是周末夫妻。不过早上有功课了,行不行听天命了
  • 爱猫的叶子 发表于 2012-3-8 11:06
    <br/>今天继续AA吧 不要告诉你老公吧 有时候男人更容易紧张 影响质量的
    <br/><br/>没的机会啦,老公回去单位了。em26 亲你也加油哦,希望你本周起好孕
  • 祝福你
    <br/>周末夫妻啊周末夫妻 真辛苦
    <br/>我们也是 我这次请了两天假在我老公这儿呢
    <br/>下午就回去了 希望我这次能中了 em25
  • 爱猫的叶子 发表于 2012-3-8 11:06
    <br/>今天继续AA吧 不要告诉你老公吧 有时候男人更容易紧张 影响质量的
    <br/><br/>希望你本周期好孕哦,呵呵
  • iceesnowmoon 发表于 2012-3-8 11:10
    <br/>祝福你
    <br/>周末夫妻啊周末夫妻 真辛苦
    <br/>我们也是 我这次请了两天假在我老公这儿呢
    <br/>
    <br/><br/>亲什么时候PL的哦?是BC检测还是SZ啊?
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复