在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急,请JMM帮我看看是诈和还是真有了

• 备孕一年了,上个月还做了碘水造影,管子是通的,估计明天就是来例假的日子,本人这个月周期好长约40天

刚用试纸测了,不知道是不是真的,而且颜色好浅,怕诈和,原来炸过一次,em27

现在是便宜的试纸测过,贵的也测了,

请大家帮忙看看,在线等。。。。谢谢

照片 003.jpg

刚才又拍了一张,那两张试纸是上午测的,这个卡的是刚测的,是上面那张等了18分钟以后的图了

下面是8点再去看那个试纸,貌似变成一条线了OMG

10.27日更新,今天凌晨2点40左右测的,用大卫的试纸测的

照片 004.jpg 照片 002.jpg

附件列表
    照片 002.jpg (2012-10-26 17:51 上传图片)

原图尺寸 733.98 KB, 下载次数: 4

照片 002.jpg

讨论区
  • 颜色还算可以的..每天测看有没有加深吧..加深就是好孕了..没有加深就要小心啊..祝好孕..!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 神啊?这是什么情况?
    <br/>原来诈和是用秀儿的试纸,后来用别的试纸就测不出了,
    <br/>这次好的差的都用了,都是好浅的线,按照日子不应该这么浅的线啊?
    <br/>不确定前不敢跟家里人说
  • BABY乖乖宝贝 发表于 2012-10-26 17:39
    <br/>颜色还算可以的..每天测看有没有加深吧..加深就是好孕了..没有加深就要小心啊..祝好孕..! ...
    <br/><br/>没加深不会是宫外吧?我20几天才排卵
    <br/>还是要谢谢你
  • 应该是怀了哦,这几天都坚持测吧 等加深,要是实在着急就去抽血测个
  • 小牛2012 发表于 2012-10-26 17:42
    <br/>没加深不会是宫外吧?我20几天才排卵
    <br/>还是要谢谢你
    <br/><br/>不一定..不加深也可能会生化..我8月份就经历过一次..4天不加深然后红军杀到..如果你不腹痛不出血就还好..就算加深也别去医院太早..太早也看不出什么..起码大卫zzy到弱阳再去..不然医生会告诉你可能怀了也可能没怀..!
  • 是有了,不过继续测,每天有加深就好
  • 依琳诺言 发表于 2012-10-26 17:47
    <br/>应该是怀了哦,这几天都坚持测吧 等加深,要是实在着急就去抽血测个
    <br/><br/>谢谢!
    <br/>我去年也生化过一次,去医院验血HCG是165左右,用试纸测是弱阳,后面用别的试纸测就没了,当时医生还说是怀了,不过后面还是来例假了,
  • 小牛2012 发表于 2012-10-26 17:56
    <br/>谢谢!
    <br/>我去年也生化过一次,去医院验血HCG是165左右,用试纸测是弱阳,后面用别的试纸测就没了,当时医 ...
    <br/><br/>em28HCG165都生化了?我今天从中医院来,医生给把脉说没怀,让我打三天黄体酮再吃中药,ZZY刚测还是白板,,从我测的开始基础体温都蛮高的,36.95 37左右(中间有几天没测,因为周期长都搞不清哪天排卵的),我还是不甘心,想再等等。。
  • 依琳诺言 发表于 2012-10-26 18:00
    <br/>HCG165都生化了?我今天从中医院来,医生给把脉说没怀,让我打三天黄体酮再吃中药,ZZY刚测还是 ...
    <br/><br/>把脉好像至少要40天吧?你再等等吧,你例假过了多少天了?
    <br/>可能各个医院参考值不一样,单位也不一样,那时也没太在意,也没打算要小孩,反正后来例假来了,我也弄不清楚,当时内膜都1.5CM了,就是没找到胚胎。
    <br/>希望咱们都能好孕.
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复