在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,请教。急!

• 请教,26号月经第16天,
    <br/>昨晚10点测排卵-----------------弱阳。
    <br/>早上9点测------------------------强阳。B超卵泡大小20*18。
    <br/>下午14:30又用试纸测--------弱阳。
    <br/>本以为可能会颜色更重些是强强阳,结果就弱了。和昨天差不多了。
    <br/>是表示早上就排掉了吗?
    <br/>为什么强阳只有持续了半天时间?最多可能就才14个小时,这正常吗?
    讨论区
  • 正常,我的强阳一般不超过8个小时~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 强阳一般12-24小时就排掉了。
  • em25em25em25
  • 我不测这种,大至时间到了就算了
  • 熊猫琪琪 发表于 2012-10-26 17:08
    <br/>正常,我的强阳一般不超过8个小时~
    <br/><br/>你也是这样呀,知了,多谢:)
  • 天天与兮兮 发表于 2012-10-26 17:08
    <br/>强阳一般12-24小时就排掉了。
    <br/><br/>这么肯定,那我就放心了。
    <br/>不知会不会中奖呢,
  • 阿傻☆丝谣 发表于 2012-10-26 20:48
    <br/>我不测这种,大至时间到了就算了
    <br/><br/>我原来也按时间算过,不过去做B超,发现实际排卵比自己算得要晚两天。
  • Jessie期待 发表于 2012-10-28 22:23
    <br/>这么肯定,那我就放心了。
    <br/>不知会不会中奖呢,
    <br/><br/>有信心,就有希望。em25em25em25
  • 希望 信心
    <br/>不过还是有点紧张,
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复