在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:排卵第8天验血未孕,第9和10天验尿均粉印

• 由于5月生化过一次,这次一点都不敢怠慢。10月16号早上9点半定量测到强阳(应该有80以上),下午18:30就降到了40多,于是20:30安排了功课。17号早上9点B超没检测到成熟卵泡,估计16号晚上排了。17号晚上继续AA,之后就等待结果了。

10月21(排卵后第五天):小腹一直胀胀的;

10月22(排卵后第六天):小腹还是一直胀胀的,还阵痛;乳房有点胀。

10月23(排卵后第七天):小腹还是一直胀胀的,阵痛越来越明显;乳房胀得更明显。

10月24(排卵后第八天):小腹还是一直胀胀的,乳房戳着疼。淑女ZZY白板,但是还是忍不住去医院抽血,早上8点20抽血。下午15:30拿到结果很失望:孕酮7.59; HCG 1.01.  安排晚上看电影,17:30吃饭的时候超级想睡觉,之后肚子还是胀得痛,乳房抽痛的感觉。

10月25(排卵后第九天):体温还是很高36.98,于是不死心,用淑女验孕盒一测,三分钟之内看到灰色的印子,于是用秀儿验孕条,很浅很浅的印。太开心了。中午用大卫ZZY,灰印!

10月26(排卵后第十天):淑女验孕盒一测,一分钟之内看到粉印,大卫不明显的灰印貌似比昨天的淡....肚子还是痛,不敢冒险,于是乎一大早8点20又抽血了,现在焦急等待下午的结果。从前天孕酮结果看很不理想,如果怀上了,估计还是要保胎。

姐妹们,有碰到这样的情况么?  em25em25em25

讨论区
  • 来宝1108 | 备孕中
    应该是好运了!接头棒喽!em28

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25em25em25LZ第八天去验血太早了。
  • 来宝1108 发表于 2012-10-26 10:34
    <br/>应该是好运了!接头棒喽!
    <br/><br/>em46 我一直也是坚信是怀上了。但是今早上医生泼了我冷水:怎么那么快试纸就测出来了。真希望不是乌龙啊!!!em28em28em28
  • i75744014 | 备孕中
  • i75744014 发表于 2012-10-26 11:06
    <br/>楼主别太紧张噶,你这也太早了吧,有些说不定10天才着床,还是等 月经来不来吧, ...
    <br/><br/>我不敢等,有过生化的历史。估计孕酮低也是原因之一。
    <br/>也许我就那么赶巧,24号早上还没着床,下午就开始着床了。。。
  • 应该是好孕了吧!LZ加油!希望我也能测出好孕em25em25em25
  • 杜杜、 | 备孕中
    恭喜楼主,加油,放松心情。宝宝会好好的
  • em25em25em25em25em30em30em30em30
    <br/>恭喜。~~
  • 谢谢各位,本人应该好孕了。不过孕酮低,担心又保不住,所以主动要求保胎。由于还没有B超确诊宫内孕,所以医生刚开始还不愿意开单保胎,经过我的一再要求医生才答应的。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复