在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡黄素化综合征,就差不多等于判了死刑了吧,有jms有这毛病又成功怀孕的吗,给我点信心

• 周一打了HCG,今天去医院做了B超,医生说估计是没排,又黄素化了,我一听眼眶就红了,每个月都黄素化,我该怎么办啊?

怀孕就是几率问题,得了卵泡黄素化综合征,就是连百分之一的希望都没有了,医生说总是这样就只剩试管一条路了,我真不想到这个地步啊,心情好差。
    这个病很难治,在论坛里搜了好多帖子,也发现得这个毛病最后成功怀孕的很少,上帝啊,为什么给我个最差的结果em81em81
    有同病相怜的jms吗?进来说说
    讨论区
  • 妹妹放宽心,不要担心,我这个月也有类似问题,强阳的时候,卵泡2.0,隔了3天去,变成2.1,而试纸早就剩单杠了。
    <br/>我看到坛子里有姐妹也有过黄素化,但后来自然怀上的,,你搜搜看看相关帖子,会有信心的。而且即使真的有这个问题,那不是还有试管的方式嘛,不要太担心,一定会好孕的!相信自己。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丹心妈咪 | 备孕中
    我也是自己卵泡长的太大排不出来 可以打促排
    <br/>昨天我就打了10000HCG  
  • 夏姿妈咪 发表于 2012-10-25 16:15
    <br/>妹妹放宽心,不要担心,我这个月也有类似问题,强阳的时候,卵泡2.0,隔了3天去,变成2.1,而试纸早就剩单 ...
    <br/><br/>我不是偶尔黄素化,是连续好几个月都黄素化了,我怕是根本就不能排啊
  • 丹心妈咪 发表于 2012-10-25 16:16
    <br/>我也是自己卵泡长的太大排不出来 可以打促排
    <br/>昨天我就打了10000HCG
    <br/><br/>打了啊,还是不排,黄素化了
  • 丹心妈咪 | 备孕中
    lilichou 发表于 2012-10-25 16:19
    <br/>打了啊,还是不排,黄素化了
    <br/><br/>多大点儿啊
    <br/>总比试管强啊
  • em25em25em25楼主我也跟你一样,监测好几个月了,不是萎缩就是黄素化了.,前两天我还和我老公在商量去试管,被他拒绝了,我现在也不知道怎么办,为什么打针了还不排啊,可是也有听人说换个药打,叫达必佳和达非琳,听说这个针是专用试管的人
  • 丹心妈咪 发表于 2012-10-25 16:21
    <br/>多大点儿啊
    <br/>总比试管强啊
    <br/><br/>医生说应该已经黄素化了,迟了,我也是打的1万单位的HCG,我真的很怕走到试管那一步啊em74
  • 嘟乖宝 发表于 2012-10-25 16:25
    <br/>楼主我也跟你一样,监测好几个月了,不是萎缩就是黄素化了.,前两天我还和我老公在商 ...
    <br/><br/>我的医生根本没说换药的事,只说这两个月都是左边卵巢排卵,下个月开始促排,看看右边卵巢行不行,最后一招了em81
  • 丹心妈咪 发表于 2012-10-25 16:21
    <br/>多大点儿啊
    <br/>总比试管强啊
    <br/><br/>我上个月也是卵泡长好大就是不排,后面就没有心情去监测 了,也是不知道排还是不排,为什么长大长成熟了就是不快点排呢
回复层主
已有115条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复