在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

LZ已好孕,暂停代购,谢谢姐妹们帮忙顶贴!祝所有姐妹都如愿好孕!

• 清空~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~em62

讨论区
  • 偶吃的同仁堂的调经促孕丸〜买个药而已,没必要跑香港一趟吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 仔仔乖呀 | 备孕中
    安妮爱大宝 发表于 2012-10-24 10:32
    <br/>偶吃的同仁堂的调经促孕丸〜买个药而已,没必要跑香港一趟吧
    <br/><br/>调经促孕丸我吃过两盒,就是这次排卵期吃的,前些天打听出来天喜丸好,就想尝试一下。我在深圳,坐地铁进去很方便。伤心S,不知道这次是否还有奇迹出现。em29
  • 我这个月也吃了调经促孕丸, 一周期要吃四盒的. 排卵第八天了还没有测到. 楼主我在东莞, 也是听说香港天喜丸不错. 但周期正常, 不知道适合吃不. 你哪天去呀
  • yangxia123 | 备孕中
    LZ你好,你什么时候去香港,方便带吗?
    重生的卷柏 发表于 2012-10-24 15:28
    <br/>我这个月也吃了调经促孕丸, 一周期要吃四盒的. 排卵第八天了还没有测到. 楼主我在东莞, 也是听说香港天喜丸 ...
    <br/><br/>我在等月经呢 月经来了就去买  我估计10月28号--11月3日这之间应该会来吧,今天我都没再敢测试纸了,一点精神都提不起来!em29
    yangxia123 发表于 2012-10-24 15:30
    <br/>LZ你好,你什么时候去香港,方便带吗?
    <br/><br/>你好 yangxia123  我现在等大姨妈呢 姨妈来了就去买 我预计10月28日--11月3、4号差不多姨妈就能来了吧  我听说天喜丸要等来了月经才能吃呢。等我去之前给你留言吧,有需要的话说一声,可以帮你带。
  • 仔仔乖呀 发表于 2012-10-25 10:27
    <br/>我在等月经呢 月经来了就去买  我估计10月28号--11月3日这之间应该会来吧,今天我都没再敢测试纸了,一点 ...
    <br/><br/>那我们时间差不多,如果没成功就是1号或2号来
    重生的卷柏 发表于 2012-10-24 15:28
    <br/>我这个月也吃了调经促孕丸, 一周期要吃四盒的. 排卵第八天了还没有测到. 楼主我在东莞, 也是听说香港天喜丸 ...
    <br/><br/>我是看网上好多姐妹都说天喜丸暖宫、调理内分泌、泡泡长得圆、吃的当月就怀上了,还有的说排卵会提前什么的。我这次是第19天才排卵啊,而且前期泡泡长得很慢。伤心S了,和我同天排卵的姐妹很多都测出来了。555555555em29
  • 仔仔乖呀 发表于 2012-10-25 10:35
    <br/>我是看网上好多姐妹都说天喜丸暖宫、调理内分泌、泡泡长得圆、吃的当月就怀上了,还有的说排卵会提前什么 ...
    <br/><br/>我附近有个港货店,里面可能有的. 下个月也试试吧. 但姨妈还没有来也不要放弃希望. 还有希望的,再等等吧.
回复层主
已有217条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复