在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月还有希望吗?

• 12号测到很深的双杠,13号早上AA,因为特殊原因,就A了一次,连着测了好几天了,都是大白板,姐妹们,我还有希望吗??每天都很早醒来,心理总想,太难熬了!

讨论区
  • 把排卵试纸放一边,DYM没来就有希望!~em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有希望的,我11号PL,11号晚上一次AA,今天早上我测了一下,ZZY有浅浅的印迹了
  • 苗苗妍妍宝宝 发表于 2012-10-23 08:02
    <br/>有希望的,我11号PL,11号晚上一次AA,今天早上我测了一下,ZZY有浅浅的印迹了 ...
    <br/><br/>你太厉害了,恭喜你啊,希望自己也和你一样,真替你高兴呢!
  • 龙之子1987 发表于 2012-10-23 07:56
    <br/>把排卵试纸放一边,DYM没来就有希望!~
    <br/><br/>但愿吧!哎,累心!
  • 丫头丫头2012 发表于 2012-10-23 10:24
    <br/>你太厉害了,恭喜你啊,希望自己也和你一样,真替你高兴呢!
    <br/><br/>也就是说你是第12天测到的,这样算对吗,那我也有可能喽?
  • 丫头丫头2012 发表于 2012-10-23 10:26
    <br/>也就是说你是第12天测到的,这样算对吗,那我也有可能喽?
    <br/><br/>是的,今天正好12天
  • 我也是,12号强阳,13号早一次,今天也是白板,我都备孕半年了也没怀上
  • 你测的太早了,有的人反应的慢 要等要排卵14天以后才能显示出来呢!先等等吧!我现在也在等,我8号PL的!也一样心急 但是想看看来不来DYM再测下~~加油
  • 丑妞0128 发表于 2012-10-23 13:41
    <br/>我也是,12号强阳,13号早一次,今天也是白板,我都备孕半年了也没怀上
    <br/><br/>就像姐妹们说的,DYM不来就有希望,再等几天吧!加油!
    <br/>
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复