在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方回来,确认怀孕,大卫zzy加深慢

• 9月28月经,8号排卵,孕27天,出了一天褐色白带,赶紧去医院抽血

医生说我先兆性流产,我哭

HCG值52.69.孕酮27.58.

医生说排除宫外孕,因为孕酮高,但是HCG太低,又有出血,我问医生如何保住,他直接跟我说,没戏了。

叫下周再抽个血。

很伤心,坐车回家,发现又有点褐色白带,本来一天都没有的

zzy加深是不是很慢啊,基本不明显..

从19号到今天24号

大家帮忙看看啊

准备下午去抽个血

讨论区
  • 接棒啦,恭喜!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 先兆流产,亲,可以试试艾灸的
    <br/>你去搜 单桂敏的博客吧,里面有先兆流产的mm通过艾灸保胎成功的,如果西医没希望了,用艾灸试试吧,总比坐等什么都不做强哦。
  • 求救啊》。。
  • 你才23天啊,连一个月都没到,而且着床晚都可能导致HCG测到的晚,医生那么早就判刑了吗?真是在乱讲。而且HCG后面翻倍很快的,所以你验血应该晚点再去验。你还是赶紧换个医生吧,哪有这样给孕妇施加心理压力的,叫人家医生开些保胎药吃起来啊,然后回家多躺躺,不要乱动。会保住的。
  • yuki宝 发表于 2012-10-22 17:50
    <br/>本帖最后由 yuki宝 于 2012-10-22 17:51 编辑 你才23天啊,连一个月都没到,而且着床晚都可能导致HCG测到 ...
    <br/><br/>看到你的帖子安慰了点,但是多动动就会有血,医生也不给我开什么药之类的。我只有6号AA,8号pl,其他都没AA过,我都不知道该怎么办,我要去药店自己买点药吗
  • h_doll 发表于 2012-10-22 17:52
    <br/>看到你的帖子安慰了点,但是多动动就会有血,医生也不给我开什么药之类的。我只有6号AA,8号pl,其他都没 ...
    <br/><br/>你换个医生,让医生给你配点保胎的药。我的孕酮很高,医生都让我保险期间,继续打黄体酮呢。动作要快,不要拖时间。
  • yuki宝 发表于 2012-10-22 17:54
    <br/>你换个医生,让医生给你配点保胎的药。我的孕酮很高,医生都让我保险期间,继续打黄体酮呢。动作要快,不 ...
    <br/><br/>好的,谢谢你,非常感谢你
  • h_doll 发表于 2012-10-22 17:55
    <br/>好的,谢谢你,非常感谢你
    <br/><br/>不客气。你一定能保住这个孩子的。
  • yuki宝 发表于 2012-10-22 17:58
    <br/>不客气。你一定能保住这个孩子的。
    <br/><br/>我能喝点红枣水吗???
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复