在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

支原体阳性咋办?有姐妹们懂吗?

• 结婚后一直想怀孕月经不准,内分泌混乱不能正常排卵,吃药,吃药一直在吃药,结果最近本来还是想去检查月经不来的问题时,医生叫做个全面检查,做就做吧!一做全身都是病,查出细菌阴道炎,支原体阳性,宫颈糜烂轻度,又是挂水又是红光我都闷了!但是上网查了一下有些说的好严重,有些说把炎症治疗好就可以怀孕了!现在真的傻了,不知道咋办了?有懂的姐妹交流下吧!
    讨论区
  • 小李猪仔 | 备孕中
    不是很严重的,吃药就好。你的那个检验单上哪些药敏感就吃任意两种,大概10天左右吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播星人e027ae067a | 备孕中
    没关系的,只要把炎症治好就可以了。当然支原体可以的情况下最好也治愈,以后可能会造成胎停的情况,不治其实关系也不大,只要没造成其它地方病变就可以了。要治的话双方一起,这个是性传播的。
  • 吃药加塞药就好了哦~
  • 丁丁麻辣烫 发表于 2012-10-22 14:40
    <br/>没关系的,只要把炎症治好就可以了。当然支原体可以的情况下最好也治愈,以后可能会造成胎停的情况,不治其 ...
    <br/><br/>我好担心的,医生给我开了半个月的抗生素吃!我打算带我老公也去看看。这位姐妹咋这么懂啊!!
  • 小李猪仔 发表于 2012-10-22 14:38
    <br/>不是很严重的,吃药就好。你的那个检验单上哪些药敏感就吃任意两种,大概10天左右吧。 ...
    <br/><br/>对的,医生给我开了抗生素15天的。医生说的很严重会流产,而且医生让我带我老公也去看看,不知道吃药后多久能要宝宝
  • 播星人e027ae067a | 备孕中
    潘爱雪 发表于 2012-10-22 14:42
    <br/>我好担心的,医生给我开了半个月的抗生素吃!我打算带我老公也去看看。这位姐妹咋这么懂啊!! ...
    <br/><br/>我是男的。我老婆也查出这个,网上资料一大把,自己研究一下不就知道了。
  • 爱心妈妈2
    我输液13次 支原体转阴了~
  • 冰冰酷酷小女 发表于 2012-10-22 22:26
    <br/>我输液13次 支原体转阴了~
    <br/><br/>谢谢,我也在吃药!不知道什么时候能怀孕?
  • 爱心妈妈2
    潘爱雪 发表于 2012-10-23 09:21
    <br/>谢谢,我也在吃药!不知道什么时候能怀孕?
    <br/><br/>吃药 没有 输液来得效果好吧~
    <br/>
    <br/>奥肖磋 沙星什么氯化钠~
    <br/>
    <br/>参考一下~
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复