在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请帮忙解惑,三号强阳,四号五号还是阳,六号只淡了一点点

• 搞不清状况

附件列表

原图尺寸 18.07 KB, 下载次数: 11

搞不清几时排卵

搞不清几时排卵

讨论区
  • 用秀儿吗?秀儿太敏感了。我用秀儿也是三天阳。。。
    <br/>不过我从秀儿出现阳开始同时用大卫测,三个小时一测,大卫峰值转换很明显,而且转弱之后秀儿还是阳。
    <br/>我感觉秀儿只适合用于抓一个大概时间段,真正找峰值还是得用大卫。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 若兰0810 | 备孕中
    em25em26加油
  • elaine寻躲躲 | 备孕中
    xhuhux 发表于 2012-3-7 12:46
    <br/>用秀儿吗?秀儿太敏感了。我用秀儿也是三天阳。。。
    <br/>不过我从秀儿出现阳开始同时用大卫测,三个小时一测, ...
    <br/><br/>用的是速知,说是比大卫敏感点,又没秀儿那么敏感,介于两者之间,看来还得两个试纸一起用啊,看到这样的状况心闹的慌。。。
    若兰0810 发表于 2012-3-7 12:47
    <br/>本帖最后由 若兰0810 于 2012-3-7 12:49 编辑 加油
    <br/><br/>谢谢,一起加油吧。
  • 问我也是用秀儿和大卫,秀儿能强阳很久,在大卫已经明显弱弱弱阳的时候,秀儿刚刚弱阳,所以,还是用大卫吧,找峰值比较准。
  • 阳太久卵泡容易黄素化,楼主这两天要多运动,争取让泡泡排出来。
    丁那个小贼 发表于 2012-3-7 13:10
    <br/>问我也是用秀儿和大卫,秀儿能强阳很久,在大卫已经明显弱弱弱阳的时候,秀儿刚刚弱阳,所以,还是用大卫吧 ...
    <br/><br/>下个月继续吧,这个月可能真没有排卵
    福气2012 发表于 2012-3-7 13:17
    <br/>阳太久卵泡容易黄素化,楼主这两天要多运动,争取让泡泡排出来。
    <br/><br/>运动可以让泡泡排出?估计这个月真的黄素化了,把希望寄托于下个周期吧!
    <br/>愿你的名能带好福气。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复