在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三年未准之路

•        我是86年的,09年11月结婚,一直未避孕,10年6月份去医院检查子宫附件正常做个了B超,老公检查液化时间长,之后没再看。10月份放假回家,去看中医把脉,说宫寒,拿的中药,吃了也没结果。回去上班到元旦辞职,回家要宝宝,11年开始检测排卵,做个通水说通的,老公精液常规检查也可以。到11年6月份还是没结果,看电视广告去了天伦医院检查,没有炎症,做了造影,说输卵管通而不畅,让做宫腔镜手术,老公检查基本正常。想着赶快看好要宝宝就做了手术,做完说输卵管没大问题说是子宫内膜异位。手术后要不让来月经2个月,每月打一针。2月后开始备孕,打促排卵针,卵泡发育挺好2个,检测到快排了回家AA,还是未成功。心情特别失落,经济问题就没再去。到11月份在小诊所专门看不孕的,看了2个月,还是未果。12年一直没看,断断续续用过排卵试纸,排卵也正常,不明白为什么一直不怀呢?现在马上结婚3年了,都很着急,看到别人怀孕生子,心里真是很凄凉em81
    讨论区
  • 超级果宝宝 | 备孕中
    我跟你情况一样,10年还一次宫外,切除了一边输卵管,这两年几乎所有的都检查了,药也吃了,针也打了,这半年多了没在看医生,偶尔测下排卵,到现在都没动静,这次月经都过好几天没来了,也没怀孕,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ly850209 | 备孕中
    em25em25em25
  • 坚持就是胜利,宝宝会有的,只要有信心,一起加油吧
  • 超级果宝宝 发表于 2012-10-21 18:25
    <br/>我跟你情况一样,10年还一次宫外,切除了一边输卵管,这两年几乎所有的都检查了,药也吃了,针也打了,这半年多了 ...
    <br/><br/>我们一起加油,宝宝一定会来的
  • ly850209 发表于 2012-10-21 18:49
    <br/>
    <br/><br/>em25em25em25宝宝一定要来哦
  • ly850209 发表于 2012-10-21 18:49
    <br/>
    <br/><br/>em25看到别人家的孩子,真的 好羡慕啊!
  • 甜甜香草花 发表于 2012-10-21 19:08
    <br/>坚持就是胜利,宝宝会有的,只要有信心,一起加油吧
    <br/><br/>恩恩,谢谢甜甜的鼓励哦,一起加油!
  • michellejy | 备孕中
    我结婚已经3年多了,备孕将近3年,也没查出什么大问题。最近发现卵泡发育不太好,但不是多囊。我月经一直正常的。这个月第一次促排,貌似是失败了,已经PL第13天,ZZY还是白板,哎。大家一起加油吧em25
  • michellejy 发表于 2012-10-21 19:37
    <br/>我结婚已经3年多了,备孕将近3年,也没查出什么大问题。最近发现卵泡发育不太好,但不是多囊。我月经一直正 ...
    <br/><br/>还得努力努力在努力啊,还好我婆婆只是心里急,没给太大压力!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复