在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁有同等经历告诉我?让我不要那么担心

• 悬赏 10 个金豆 未解决
    孕酮(Prog) 48.32 nmol/L 绒毛膜促性腺素(B-HCG) 675.5 mIU/ml .
    <br/> 这是我昨天去验血的检查结果医生说不排除宫外叫我下个星期在去照b超
    <br/> 但是我自己验的时候是两条杠。。。我好担心
    <br/>
    <br/>
    讨论区
  • 许可证2 | 备孕中
    第几天去化验的血?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 告知末次月经、月经周期及排卵日
    <br/>
  • 依然小暖 发表于 2012-10-21 14:39
    <br/>告知末次月经、月经周期及排卵日
    <br/><br/>我上个月的月经是十四好来的 ,但是我月经一直都不准啊 上次来的时候 一点一点来的 就是上厕所的时候有点血  持续到月底就结束了 。。。。唉
  • 许可证2 发表于 2012-10-21 14:37
    <br/>第几天去化验的血?
    <br/><br/>我也不知道在算。。。。第一次验的血 上月十四来的大姨妈
  • .尐.忆.訁の 发表于 2012-10-21 14:44
    <br/>我上个月的月经是十四好来的 ,但是我月经一直都不准啊 上次来的时候 一点一点来的 就是上厕所的时候有点 ...
    <br/><br/>明早再去验一个,如果翻倍就是好的,宫外孕的可能性不大,宫外孕一般涨得不快。
  • 依然小暖 发表于 2012-10-21 14:49
    <br/>明早再去验一个,如果翻倍就是好的,宫外孕的可能性不大,宫外孕一般涨得不快。 ...
    <br/><br/>明天我要上班了  医生说下个星期直接去照B超  
    <br/>最近一周 肚子还会温痛 感觉要来大姨妈似的
    <br/>
  • 肚子痛 或者一直有分泌物就有可能是宫外哦
  • .尐.忆.訁の 发表于 2012-10-21 14:52
    <br/>明天我要上班了  医生说下个星期直接去照B超  
    <br/>最近一周 肚子还会温痛 感觉要来大姨妈似的
    <br/> ...
    <br/><br/>那你这个星期要怎么过啊,肯定很焦急的。
  • 玫瑰天使000 发表于 2012-10-21 14:56
    <br/>肚子痛 或者一直有分泌物就有可能是宫外哦
    <br/><br/>什么分泌物?可是医生说温痛是正常的。。。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复