在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有流产后没怀过的姐妹

• 我在五年前做的流产,一直到现在都没有怀过。在结婚一年没怀孕的时候去做了造影,一边通,一边不通,经过6个月的治疗又做造影两边都通了。过了半年还是没怀上,让老公去检查了JY 都合格,想着都能要上了,但是迟迟没有好消息。今年3月份怕又堵,有去做了造影,还是通着。又去监测了3个月的卵泡,卵泡每月都很好,也没怀上。就去看中医,中医说我没什么大问题,就是上回做流产身体没调理好,吃了两个月的中药,他说好了,可以不吃了,让我们试着要。上个月没要上,不知道这个月可不可以要上,如果要不上还去检查什么呢?我给婆婆说要不上我就再去检查检查,她说不必要,因为以前怀过。到底用不用检查,我真的好迷茫

讨论区
  • 个人建议,你还是去医院查下,听听医生的建议比较好!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 做了激素六项没,还有一个就是看你和你老公有没有排chi的,不记得叫什么了,两个人都要抽血
  • 我跟你一样,做了人流也五年了.前几年一直避孕,今天才开始备孕.中间LG感冒了一次那个月没要.又去做了造影停了三个月.上个月可以怀孕可是没中.这个月急了,想去做监测卵泡.不知道有没有用,唉...公婆现在也跟我们住在一起.偶尔也会催,烦死了.
  • 待孕妈妈,加油 发表于 2012-10-20 22:50
    <br/>做了激素六项没,还有一个就是看你和你老公有没有排chi的,不记得叫什么了,两个人都要抽血 ...
    <br/><br/>我说这个月要不上就去检查这些,我婆婆说我以前都怀过孕,又不是从来没怀过,这些都不用检查。我也不知道用不用检查,我只做了简单的妇科检查没有问题
  • J-Beebs 发表于 2012-10-20 23:11
    <br/>我跟你一样,做了人流也五年了.前几年一直避孕,今天才开始备孕.中间LG感冒了一次那个月没要.又去做了造影停 ...
    <br/><br/>我是结婚三年,第一年还想着反正以前怀过,不避孕就会有,谁知道一年也没动静。第二年就去做了造影,因为我听朋友说做过人流堵的可能性大,就去看了,一直到现在还没要上。我就想去仔细的做个全面检查,给我婆婆说了,她说没必要。
  • 妞·· 发表于 2012-10-21 10:07
    <br/>我是结婚三年,第一年还想着反正以前怀过,不避孕就会有,谁知道一年也没动静。第二年就去做了造影,因为 ...
    <br/><br/>反正该检查的我都检查了..这个月去监测卵泡看一下..加油..
  • J-Beebs 发表于 2012-10-22 13:11
    <br/>反正该检查的我都检查了..这个月去监测卵泡看一下..加油..
    <br/><br/>你都检查了什么?激素检查吗
    <br/>
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复