在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这两天做梦梦见小姑娘跟青蛇了呢

• 最近这几天做梦梦见小姑娘,然后昨天晚上梦见一条小青蛇,小青蛇虽然没害我,但是也怪吓人的。呵呵,不知道啥原因呢。难道最近思想压力又大了?还是大慈大悲的观音菩萨想让我这个周期有个可爱的宝宝呢em25em25em25
    讨论区
  • 我昨晚也梦见蛇了,呵呵,期待是胎梦,咱们这个周期能有宝宝哦em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是好事哦,恭喜恭喜。保佑我这次也能好孕em25em25em25
  • 唉,我梦到了大蟒蛇,绕着我飞啊舞啊,最后钻进了我的肚子。em25em25
  • 特特你好 发表于 2012-3-7 09:10
    <br/>我昨晚也梦见蛇了,呵呵,期待是胎梦,咱们这个周期能有宝宝哦
    <br/><br/>呵呵,祝你好孕呢
  • 快乐的老虎 发表于 2012-3-7 09:16
    <br/>唉,我梦到了大蟒蛇,绕着我飞啊舞啊,最后钻进了我的肚子。
    <br/><br/>那你肯定会好孕了,而且还会是一个健康的宝宝呢
  • 丑娘 发表于 2012-3-7 09:14
    <br/>是好事哦,恭喜恭喜。保佑我这次也能好孕
    <br/><br/>希望你好孕em25
  • 胎梦哦~ 恭喜恭喜~ 宝宝要来了
  • 苏美尔公主 发表于 2012-3-7 09:22
    <br/>胎梦哦~ 恭喜恭喜~ 宝宝要来了
    <br/><br/>谢谢,借你吉言呢。
  • 799294486 发表于 2012-3-7 09:19
    <br/>那你肯定会好孕了,而且还会是一个健康的宝宝呢
    <br/><br/>谢谢姐妹,借您吉言,希望咱们都能好孕!em30
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复