在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

再诈胡真要奔溃,到底是要干嘛啊,你妹的

• 上个月别秀儿诈胡,这个月8号晚上排卵,19号测到,20号测到,。分别是不同牌子的验孕棒。上午回家发现还有一根验孕试纸就测了下, 你妹的,到底搞哪出啊,若有若无的。传一下我验孕棒吧。试纸搞死我了,估计又是诈胡啊。
    附件列表

原图尺寸 2.59 MB, 下载次数: 48

原图尺寸 2.51 MB, 下载次数: 16

讨论区
  • 别耍我了,我求你了,好不,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 韋冭冭 | 备孕中
    诈和的话不可能这么明显,应该是好孕了吧,等几天让官方认证一下吧
  • 亲,好明显啊。恭喜好孕了。你不放心再用排卵试纸测一下,如果强阳说明肯定的了,或者测一下体温看看高不高。
  • 韋冭冭 发表于 2012-10-20 12:58
    <br/>诈和的话不可能这么明显,应该是好孕了吧,等几天让官方认证一下吧
    <br/><br/>哎,我用试纸测,又是若有若无的,所以不怎么相信了
  • w 我也诈和了两次。这次用的别的牌子。有啦~
  • lsy333 发表于 2012-10-20 13:01
    <br/>w 我也诈和了两次。这次用的别的牌子。有啦~
    <br/><br/>我用了4个牌子,有一个牌子测的是若有若无
  • liuaiai1208 发表于 2012-10-20 13:00
    <br/>亲,好明显啊。恭喜好孕了。你不放心再用排卵试纸测一下,如果强阳说明肯定的了,或者测一下体温看看高不高 ...
    <br/><br/>排卵昨天测了,没有强阳。连阳都没有。今天没测了,哎。也不知道这些试纸搞哪出
  • xuxushengqi 发表于 2012-10-20 13:03
    <br/>我用了4个牌子,有一个牌子测的是若有若无
    <br/><br/>今天排卵第几天啊????我建议不要纠结。一早一晚用。我是从排卵第8天开始的。到11天测出来的。而且贵的棒棒在8,9,10都用完了。结果秀儿,蓝梦孕知,康乃格一起在11天的时候出来了一丁点印。
  • lsy333 发表于 2012-10-20 13:07
    <br/>今天排卵第几天啊????我建议不要纠结。一早一晚用。我是从排卵第8天开始的。到11天测出来的。而且贵 ...
    <br/><br/>今天12天了哦,我就是蓝梦孕知。若有若无的,
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复