在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

拿了报告上来,给大家看看fsh偏高,要紧吗?

• 上周医生让我检查了激素六项,去年报告数据显示在正常范围内,但是今年的数字好像不正常了,fsh偏高,我两年没有怀上,这个影响吗?

附件列表

原图尺寸 380.06 KB, 下载次数: 7

讨论区
  • 宝宝梦123 发表于 2012-10-20 15:06
    <br/>那就没事,如果你现在服用的中药不起作用,你可以试一下Shawkea T-1这个,现在好多患者再用这个,是个日本 ...
    <br/><br/>界定为广告贴
  • 宝宝梦123 发表于 2012-10-20 15:21
    <br/>那还是自己继续摸索吧,为以后做试管提供机会。
    <br/><br/>没钱试管
  • even1011 发表于 2012-10-20 15:32
    <br/>没钱试管
    <br/><br/>我也是81年的,备孕两年都没成,11月份验FSH是10.72,和你差不多的.只是到了排卵期就心情很紧张,连AA都觉得是为了怀宝宝才做的,失去了原有的生活情趣了.老公说要去做试管,可是我觉得宝宝来不来什么时候来是天注定的,不想去强求.
  • 习惯性右转 发表于 2013-01-17 11:53
    <br/><br/><br/>我也是81年的,备孕两年都没成,11月份验FSH是10.72,和你差不多的.只是到了排卵期就心情很紧张,连AA都觉得是为了怀宝宝才做的,失去了原有的生活情趣了.老公说要去做试管,可是我觉得宝宝来不来什么时候来是天注定的,不想去强求.
    我已经放弃
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复