在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

拿了报告上来,给大家看看fsh偏高,要紧吗?

• 上周医生让我检查了激素六项,去年报告数据显示在正常范围内,但是今年的数字好像不正常了,fsh偏高,我两年没有怀上,这个影响吗?

附件列表

原图尺寸 380.06 KB, 下载次数: 7

讨论区
  • 我是fsh将近11,去年只有9.4.我刚看了报告也是昏过去。30好几的人伤不起

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝梦123 发表于 2012-10-20 13:43
    <br/>FSH 偏高有的时候是由于心理压力过大引起的,对怀孕是有影响的。
    <br/><br/>那么有什么解决办法呢?吃激素?
  • 宝宝梦123 发表于 2012-10-20 14:06
    <br/>不用吃激素,保持心情舒畅,FSH 就会降下来。也可以找一些缓解精神压力的产品服用一下。 ...
    <br/><br/>我心情听舒畅的呀,以前只有9.4,现在将近11了,什么情况呀,年纪大了伤不起
  • 宝宝梦123 发表于 2012-10-20 14:28
    <br/>你多大年纪?
    <br/><br/>我是81年的老鸡
  • 宝宝梦123 发表于 2012-10-20 14:42
    <br/>年纪不大呀。其他正常吗?
    <br/><br/>正常的,你可以看看我的报告,照片都有的
  • 宝宝梦123 发表于 2012-10-20 14:47
    <br/>你除了FSH 过高,其他都没有什么问题。不用担心,要不然你就找点中药调理调理。 ...
    <br/><br/>已经调理了2年差不多了
  • 宝宝梦123 发表于 2012-10-20 14:54
    <br/>一直没有解决问题?
    <br/><br/>以前没有fsh好的,今年才查出不好呢,我一直调理,从准备怀孕开始
  • 宝宝梦123 发表于 2012-10-20 14:58
    <br/>你就这么点问题,应该不会引起不孕不育的。输卵管畅通吗?
    <br/><br/>通的,我检查过的
  • 宝宝梦123 发表于 2012-10-20 15:00
    <br/>那就没有问题,放缓心态,丈夫检查过吗?
    <br/><br/>检查过,活力不错,液化时间1个小时不完全液化
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复