在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请姐妹们看看我这个月,还有希望吗?

• 我是9月23号的月经,月经那天找中医看了看
    然后中医给开了15天的中药和5天的促排卵药     排卵药是月经第5天吃的
    10月1号,也就是月经的第9天,用排卵试条测试了一下   是白板 
    然后5号又测试了一下   是弱弱阳   就是比灰印明显一点啦
    6号又测试了一下    又成白板了   晚上AA了
    7号排卵试条又有灰印了   
    8号排卵试条试弱阳   下面那条线比较明显了   但不是强阳   当晚AA
    9号和10号排卵试条都是白板

以前我都能测到强阳   这个月没有测到强阳    不知道是不是和吃中药有关系

16号和18号用早早孕都是白板     不知道这个月还有没有希望

最近没啥症状    就是RF和RT比较疼   以前月经前也疼   不过这个月疼的比较提前

今天早晨口腔体温37度
    姐妹们    你们说我还有希望吗     备孕半年   十分痛苦 
    讨论区
  • 怎么没人理我呢   是不是写的太复杂了啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25em25em25em25
  • 亲,压力不用太大哦,缘分到了宝宝就来了哦em25em25em25
  • 忧郁的洋葱 发表于 2012-10-20 11:34
    <br/>亲,压力不用太大哦,缘分到了宝宝就来了哦
    <br/><br/>亲爱的   虽然话是这么说  可每个月都是在痛苦和失望中度过啊
  • 回回大宝子 发表于 2012-10-20 11:36
    <br/>亲爱的   虽然话是这么说  可每个月都是在痛苦和失望中度过啊
    <br/><br/>你平时基础体温有测量么?
  • 自己顶   自己顶    希望这个月好孕    希望好孕
  • 忧郁的洋葱 发表于 2012-10-20 11:39
    <br/>你平时基础体温有测量么?
    <br/><br/>我的正常体温好像是36度4左右
  • 回回大宝子 发表于 2012-10-20 11:42
    <br/>我的正常体温好像是36度4左右
    <br/><br/>37的体温要是持续几天的话,应该是有希望的。希望亲好孕哦em15
  • 忧郁的洋葱 发表于 2012-10-20 11:46
    <br/>37的体温要是持续几天的话,应该是有希望的。希望亲好孕哦
    <br/><br/>谢谢亲爱的   好安慰  好安慰   不晓得月经前体温是不是猛的一上升啊
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复