在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

PL第11天,中午上厕所发现有白带吊着,啥情况

• 周期35天左右。

9.17生化

10.6下午排卵试纸强阳~5号晚,8号晚安排的功课。

排卵第9天rf胀痛(以往姨妈之前从没rf胀痛过,上个月好孕rf胀痛明显),其他感觉无。

体温也能上36.8,不过忽高忽低(签名档有体温曲线)

排完卵也一直测排卵试纸来着,9号下午出现白板(秀儿跟大卫均白板)之后就一直弱弱弱阳,昨天前天弱弱阳,早早孕白板。

今天中午上厕所发现有一条白带吊着~~~(以往排卵都有很好的白带吊着,长长的~~~)这次试纸强阳6号前后没白带。不知道这是什么情况。。。。22号就该来姨妈了,之前来姨妈之前没有白带拉丝情况。

问:1.有没有姐妹在姨妈之前有白带拉丝的?

2.有没有姐妹在排卵后十几天测到好孕了,发现有白带拉丝的?

讨论区
  • 你是不是排卵推迟了呢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我有同事就是跟你一样的情况,她在本来要来YJ的时间发现没来YJ反而来了BD,然后zzy后发现怀孕啦~~~
  • 我十二号排卵,上个月27的月经,十三号晚上有同房,刚也发觉白带拉丝,plsz比昨天加深很多。体温前面一直低,昨天和今天才有36点5。也纠结呢。。。
  • 随心所欲. 发表于 2012-10-19 16:44
    <br/>你是不是排卵推迟了呢。
    <br/><br/>一个月排两次卵???6号强阳了呢,,,
  • icy3333 发表于 2012-10-19 21:59
    <br/>我有同事就是跟你一样的情况,她在本来要来YJ的时间发现没来YJ反而来了BD,然后zzy后发现怀孕啦~~~ ...
    <br/><br/>真滴么 真滴么~~~~~~
    <br/>
    <br/>好好  过两天再查个早早孕
  • 幸运悠然 发表于 2012-10-19 22:20
    <br/>我十二号排卵,上个月27的月经,十三号晚上有同房,刚也发觉白带拉丝,plsz比昨天加深很多。体温前面一直低 ...
    <br/><br/>搞不懂,,,备孕的妈妈伤不起呀~~~
  • 9.19晚排卵试纸阳,早早孕白板,胸一直胀痛。。。。
    <br/>
    <br/>9.20早排卵试纸弱阳 早早孕白板   胸依旧胀痛~~~~
  • 楼主,你可能是好孕了哦! 我从排卵后白带就一直那样。我昨天早早孕有印子的,
  • 6666665 发表于 2012-10-20 14:45
    <br/>楼主,你可能是好孕了哦! 我从排卵后白带就一直那样。我昨天早早孕有印子的, ...
    <br/><br/>是吗,恭喜你喽,,接你一个好孕棒,嘿嘿
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复