在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有木有9.30号生化的MM们。说说情况吧、、、

• em25em25em25

我就是9.30号生化,到今天排卵试纸是水印,估计在未来的几天会排卵,不知道神马时候排。这月想顺其自然的要,

有和我一样的MM吗。。你们都开始准备AA了吗。。。

希望一切顺利

讨论区
  • ~覃小宝 | 备孕中
    美女,你不等第一次月经完了再看看?我是10月9生化的,想等3个月呢。对了,你9月30完了后注意什么事项了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 君临宝宝 | 备孕中
    我是9月22生化的,我想等3个月呢em25em25
  • 我9月11日生化,准备11月在要。
  • ~覃小宝 发表于 2012-10-18 16:50
    <br/>美女,你不等第一次月经完了再看看?我是10月9生化的,想等3个月呢。对了,你9月30完了后注意什么事项了吗 ...
    <br/><br/>一定要等吗。我心思这个月继续要,刚才试纸看了 是阳性了。。犹豫到底晚上该不该AA。。
  • xizimeizi 发表于 2012-10-18 17:24
    <br/>我9月11日生化,准备11月在要。
    <br/><br/>不是说当月要的几率很大吗。
  • 君临宝宝 发表于 2012-10-18 17:05
    <br/>我是9月22生化的,我想等3个月呢
    <br/><br/>哎,加油哦。
  • ~覃小宝 | 备孕中
    你很着急吗?我是不敢冒险,昨天复查才归来,医生还要第一次月经完再复查一次呢
  • 君临宝宝 发表于 2012-10-18 17:05
    <br/>我是9月22生化的,我想等3个月呢
    <br/><br/>我也是9月22日生化的,本来想等下次DYM来了再要,不过10.14PL日AA了,不知道结果怎么样。
    <br/>要等三个月实在太久了,我简直一天也等不下去了。
    <br/>听JMS说可以接着备的。
  • ~覃小宝 发表于 2012-10-23 12:33
    <br/>你很着急吗?我是不敢冒险,昨天复查才归来,医生还要第一次月经完再复查一次呢 ...
    <br/><br/>我这个月肯定没中,也不知道什么时候排卵, 只A过几次,所以这次来完月经 准备下个月开始进行,,希望中标。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复