在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排卵第二个月,期待中

• 上月促排卵失败,想大哭一场,这个月继续,期待中............em25
    讨论区
  • 我和LZ一样,也是上月促排失败,这月继续,现也期待中,貌似快失望了,因为有快来例假的感觉。郁闷!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 巴厘宝宝 发表于 2012-10-18 16:43
    <br/>我和LZ一样,也是上月促排失败,这月继续,现也期待中,貌似快失望了,因为有快来例假的感觉。郁闷! ...
    <br/><br/>促排?什么样的情况下要促排!可以告诉我吗?谢谢
  • 是自己的卵泡长大了打针,还是吃的西药啊
  • 我是月经周期短,经期短,后面才发现是卵泡一直长不大,吃西药克罗米芬促排的。促排后卵泡会长大,但需要打HCG针破。
  • 巴厘宝宝 发表于 2012-10-18 16:43
    <br/>我和LZ一样,也是上月促排失败,这月继续,现也期待中,貌似快失望了,因为有快来例假的感觉。郁闷! ...
    <br/><br/>不要太有负担了
  • _.Vanessa 发表于 2012-10-18 16:56
    <br/>促排?什么样的情况下要促排!可以告诉我吗?谢谢
    <br/><br/>我各项检查的都正常,三年了一直未孕,在医生那看的,医生让吃的
  • 巴厘宝宝 发表于 2012-10-18 17:41
    <br/>我是月经周期短,经期短,后面才发现是卵泡一直长不大,吃西药克罗米芬促排的。促排后卵泡会长大,但需要打 ...
    <br/><br/>我以前也是经期短,吃的中药调理,现在正常了,就是经期短的情况下我查的b超卵泡也正常,你不妨吃吃同仁堂的调经促孕丸,我有几个朋友都吃好了,要是我这月还是失败了,我就打算暂停下。
  • diana04592 发表于 2012-10-18 17:03
    <br/>是自己的卵泡长大了打针,还是吃的西药啊
    <br/><br/>吃的西药,这个月是来曲唑片,这几天貌似白带没有拉丝...
  • 鹏家的老婆 发表于 2012-10-21 22:10
    <br/>我各项检查的都正常,三年了一直未孕,在医生那看的,医生让吃的
    <br/><br/>哦,是卵泡长得不好还是不能破呢!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复