在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

悲催的卵

• 10月17日:月经第17天,拉丝拉的很典型,PLSZ阳得很耀眼。赶紧医院监卵。结果很悲催:内膜5.4.。左卵巢8个卵,最大的6.8,右卵巢10个卵,最大的7.8.诊断结果:没有优势卵泡。
    回家耐心等!!!!!
    --------------------------------------------------------------------
    10月22日:月经第22天,没有任何征兆,没拉丝,PLSZ阳了快一周了,排了一天队,结果仍然很悲催:内膜5.3,右边两个卵,都是5.85,左边两个,10.00和10.05。难道我得了一圈病,最后连多囊都不放过???
    em40

讨论区
  • HETUbudaber | 备孕中
    究竟是排卵试纸有问题,还是我自己有问题,还是B超有问题?
     答案可能是:除了B超,都有问题! 
    试纸,还能信么?
    宫颈粘液,还能信么?
    自己推算周期,更不靠谱!!!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这么多卵泡是吃了什么药吗,还是自然长这么多卵泡,但是都没有一个是优势的,要长到18-25才是成熟优势卵泡,听医生的咯。
  • 木木里里 发表于 2012-10-17 20:54
    <br/>这么多卵泡是吃了什么药吗,还是自然长这么多卵泡,但是都没有一个是优势的,要长到18-25才是成熟优势卵泡 ...
    <br/><br/>正常不是都会有很多卵吗?只是优势卵泡只有一个吧,其他的长不起来
  • 可能是你的优势卵泡刚排掉。我10.3例假,昨天下午1点监测,有16*16的优势卵泡,昨天下午4点测强阳,今天下午去监测,已经排掉了,只剩小卵泡了。
    <br/>
  • zhu0620 | 备孕中
    同意6楼的说法
    yanyu111002 发表于 2012-10-17 21:51
    <br/>可能是你的优势卵泡刚排掉。我10.3例假,昨天下午1点监测,有16*16的优势卵泡,昨天下午4点测强阳,今天下 ...
    <br/><br/>医生说我的内膜不像有大卵泡的。所以推断就是没长。
    HETUbudaber 发表于 2012-10-17 22:15
    <br/>医生说我的内膜不像有大卵泡的。所以推断就是没长。
    <br/><br/>我国庆当天例假献礼。
  • ★兰儿★ | 备孕中
    HETUbudaber 发表于 2012-10-17 20:34
    <br/>本帖最后由 HETUbudaber 于 2012-10-17 20:35 编辑 究竟是排卵试纸有问题,还是我自己有问题,还是B超有问 ...
    <br/><br/>砍我的帖子,咱俩一样苦命
    明天监卵,但愿别让人失望。左边两个,都快快长大。。。。。。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复