在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

焦虑,月经第二十四天大卫排卵试纸还是阳,体温不高?

• 9月24的月经,周期27到32天左右,10月5日大卫排卵试纸弱阳,6日晚弱弱阳(有安排功课),10号没事又测了排卵试纸,弱阳,什么情况?15号到今天一直是阳,体温一直是36。6,刚测过了大卫排卵试纸还是阳,顺便测了个早早孕大白板,这个周期是怎么了,以前也有测过,强阳后弱阳至白板,体温双向很明显的,难道是弄得自己月经不调了?焦虑啊,姐妹们你们帮我分析看看是怎么了。谢谢谢  !!
    讨论区
  • suqing0709 发表于 2012-10-17 10:55
    <br/>我的情况跟你有点像,体温没升高不算排
    <br/><br/>这样子啊,都三天阳了还没排,看来这样周期又要推迟N天了,弄得有点小郁闷。
  • 我和你情况有点小类似~,我上月经过去26天了,排卵试纸一直弱阳,5号之前因为有事没测,4号有AA。昨晚PLSZ测还是弱阳,今早早孕试纸白板,我纠结我是不是没排卵。如果排卵结束了,排卵试纸还会显示弱阳吗?
  • 你之前是没排  现在才要排卵呢 也许是排卵推迟了
  • zf1036 发表于 2012-10-17 11:35
    <br/>你之前是没排  现在才要排卵呢 也许是排卵推迟了
    <br/><br/>但愿是这样吧,连续三天阳了,还没有强阳,都有要来大姨妈的症状了,什么情况,都乱套了,呵
  • ゞ阿ヤ庆丶嫂 发表于 2012-10-17 11:02
    <br/>我和你情况有点小类似~,我上月经过去26天了,排卵试纸一直弱阳,5号之前因为有事没测,4号有AA。昨晚PLSZ ...
    <br/><br/>明天继续测吧,说不准是给你准备了份惊喜呢!!
  • 喜羊羊@ 发表于 2012-10-17 11:50
    <br/>但愿是这样吧,连续三天阳了,还没有强阳,都有要来大姨妈的症状了,什么情况,都乱套了,呵 ...
    <br/><br/>难道是怀上了 你测测早孕试纸看看呢
  • 喜羊羊@ 发表于 2012-10-17 11:53
    <br/>明天继续测吧,说不准是给你准备了份惊喜呢!!
    <br/><br/>em35谢谢,祝福咱们都是好孕
  • zf1036 发表于 2012-10-17 12:08
    <br/>难道是怀上了 你测测早孕试纸看看呢
    <br/><br/>早早孕昨天也测过了,白板啊,不管了。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复