在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月15日经期,今天推迟第二天还没来。下午测了白板,是不是没希望了?

• <br/>em25 em25 em25
    <br/>
    <br/>

<br/>请各位姐妹们说说,
    <br/>
    <br/>

<br/>我9月15日经期,今天推迟第二天还没来。
    <br/>
    <br/>

<br/>下午测了白板,是不是没希望了?
    <br/>
    <br/>

<br/>都备孕1年了,各种累啊!
    <br/>
    讨论区
  • 再等等看嘛~~放松心情

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 再等,或许是着床比较晚,我是17号的,好想测,都忍住了,一起em25吧,一定可以怀上的,em25em25em25
  • Lady_wl | 备孕中
    晶莹307 发表于 2012-10-16 22:43
    <br/>再等,或许是着床比较晚,我是17号的,好想测,都忍住了,一起吧,一定可以怀上的,[:em25 ...
    <br/><br/>嗯!会的会的。em60
    蛙妹儿 发表于 2012-10-16 22:40
    <br/>再等等看嘛~~放松心情
    <br/><br/>备孕了一年,好累哦!
  • 有希望的,我推迟了4天才测到淡淡的粉印。DYM没来,体温没降就有希望。
    尤小宝 发表于 2012-10-16 22:52
    <br/>有希望的,我推迟了4天才测到淡淡的粉印。DYM没来,体温没降就有希望。
    <br/><br/>那体温差不多要在多少啊?我晚上测一下36.3度。
  • Lady_wl 发表于 2012-10-16 22:54
    <br/>那体温差不多要在多少啊?我晚上测一下36.3度。
    <br/><br/>额,要每天刚刚睡醒的时候测。比你平时体温高出0.5~0.8度的样子。我平时体温就一直偏高,这次怀孕几乎每天都在37.5以上。。。。
    尤小宝 发表于 2012-10-16 22:57
    <br/>额,要每天刚刚睡醒的时候测。比你平时体温高出0.5~0.8度的样子。我平时体温就一直偏高,这次怀孕几乎每 ...
    <br/><br/>哦!好吧!我再等等看!
  • LZ不要着急啦,我也是15号的dym,以前超级准哦,我也没来,体温比平时高0.2,不过我上个月生化了。导致我排卵推迟了,可能月经也推迟了吧,不过我晚上有点尿频,容易饿,心存侥幸啦em25em25em25
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复