在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月23日排卵 ZZY粉印 HCG值才2

• 2月9号YJ

2月23号PL

2月29号晚测ZZY, 过了大半小时才有粉印 ,测了3个不同的牌子也是过了大半小时才粉印

3月1号狂奔医院验血,

3月2号 HCG值 2(非孕) 孕酮 21.84(妊娠期)

现在3月6号了,体温一天比一天低,但是还没低过36.8.

姊妹们,没戏了吗?DN的我备孕一年多了。痛苦啊!!!

讨论区
  • 盼盼春天 发表于 2012-3-6 11:32
    <br/>那可能生化了,要用晨尿测早早孕.
    <br/><br/>我的是大卵泡排卵3.9*2.2 ,也有这个可能。
  • 炒炒 | 备孕中
    em25em25em25em25
  • em25em25em25
  • em25em25em25
  • 贝贝的等待 发表于 2012-3-6 11:38
    <br/>我的是大卵泡排卵3.9*2.2 ,也有这个可能。
    <br/><br/>太大了测到卵泡长到2.0左右要打针促排.
  • 盼盼春天 发表于 2012-3-7 00:29
    <br/>太大了测到卵泡长到2.0左右要打针促排.
    <br/><br/>那次也打了,23号晚破的,今天早上测得降温了,红军在路上
  • 我2月9号YJ
    <br/>2月23号PL强阳
    <br/>3月5日晚早孕试纸粉印,今早还是粉印,觉得颜色差不多,到底怎样,让人纠结,两天没睡好觉了。
  • 反思 发表于 2012-3-7 09:17
    <br/>我2月9号YJ
    <br/>2月23号PL强阳
    <br/>3月5日晚早孕试纸粉印,今早还是粉印,觉得颜色差不多,到底怎样,让人纠结,两 ...
    <br/><br/>我一直粉印不加深,估计生化了
  • 贝贝的等待 发表于 2012-3-7 11:54
    <br/>我一直粉印不加深,估计生化了
    <br/><br/>MM的情况和我有些像,几天都能测到粉印,但就是不加深,我是高温十七天了还是来了月经,别焦虑,再等明后天就会知道结果了,体温慢慢下降估计DYM很快来了,本周期没成功,下个周期继续努力!
  • wang36meng | 备孕中
    贝贝的等待 发表于 2012-3-7 11:54
    <br/>我一直粉印不加深,估计生化了
    <br/><br/>我的大卫ZZY也是水印不加深,今天用了其他的ZZY几乎粉印了,体温也下降了,现在有DYM要来的感觉,估计真的要来了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复