在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月23日排卵 ZZY粉印 HCG值才2

• 2月9号YJ

2月23号PL

2月29号晚测ZZY, 过了大半小时才有粉印 ,测了3个不同的牌子也是过了大半小时才粉印

3月1号狂奔医院验血,

3月2号 HCG值 2(非孕) 孕酮 21.84(妊娠期)

现在3月6号了,体温一天比一天低,但是还没低过36.8.

姊妹们,没戏了吗?DN的我备孕一年多了。痛苦啊!!!

讨论区
  • 有姊妹遇到一样情况的吗??

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天又测ZZY了吗?1号的时候就去验血也有点太早了吧?我上次是排卵11天的时候去验的,大夫都说早,不过还是没怀孕,我的数值才1.6~
  • 麦子-- 发表于 2012-3-6 11:24
    <br/>
    <br/><br/>em27人在纠结,你在打广告,真讨厌的人
  • 不是很懂啊
    <br/>孕酮不是怪高的吗
    <br/>我们同天的月经
    <br/>现在我测试ZZY还是白板呢
    <br/>你那个已经显示了
    <br/>再等等去验血看
  • 水蓝色的蓝 发表于 2012-3-6 11:25
    <br/>今天又测ZZY了吗?1号的时候就去验血也有点太早了吧?我上次是排卵11天的时候去验的,大夫都说早,不过还是 ...
    <br/><br/>ZZY说5-10分钟内有效,我都要过了大半小时才看到粉印。
  • 刘武龙宝宝 发表于 2012-3-6 11:25
    <br/>不是很懂啊
    <br/>孕酮不是怪高的吗
    <br/>我们同天的月经
    <br/>
    <br/><br/>你体温怎么样?
  • 测早早孕每天有加深才怀孕.
  • 盼盼春天 发表于 2012-3-6 11:28
    <br/>测早早孕每天有加深才怀孕.
    <br/><br/>都没怎么变,就怕是什么病,听说有些病也会分泌HCG
  • 贝贝的等待 发表于 2012-3-6 11:29
    <br/>都没怎么变,就怕是什么病,听说有些病也会分泌HCG
    <br/><br/>那可能生化了,要用晨尿测早早孕.
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复