在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵的姐妹们有人中奖了吗

• 5号排的卵,今天已经15号了 ,测了下ZZY还是大白板,大家有中奖好孕的吗???这个月悲催的我可能又失败了
    讨论区
  • 阿熙婆 | 备孕中
    cscajessica 发表于 2012-10-15 16:05
    <br/>好在我还是第一个月试。。
    <br/>不过年龄大的也伤不起。希望快点中。
    <br/>求观世音菩萨保佑。有惊喜。 ...
    <br/><br/>一定会有的,加油,我们一定都会有属于自己的孩子
  • 阿熙婆 | 备孕中
    cscajessica 发表于 2012-10-15 16:14
    <br/>不知道我是不是神经了。
    <br/>现在干了,好像看到灰印。但拿到阳光下就什么也没有了。 ...
    <br/><br/>哈哈哈 ,没事的 ,慢慢来,如果这个月不行还有下一个月 ,一定会有好孕的
  • 阿熙婆 | 备孕中
    cscajessica 发表于 2012-10-15 16:15
    <br/>我觉得是我自己YY出来的。我去测下排卵试纸。
    <br/><br/>恩恩 ,有消息了通知我
  • 阿熙婆 | 备孕中
    cscajessica 发表于 2012-10-15 16:14
    <br/>不知道我是不是神经了。
    <br/>现在干了,好像看到灰印。但拿到阳光下就什么也没有了。 ...
    <br/><br/>看有没有加深,明天用晨尿试试那,别急
  • 6002micky | 备孕中
    阿熙婆 发表于 2012-10-15 16:00
    <br/>嗯哪 ,加油吧 ,只要DYM不来,应该还是有希望的 ,希望我们属于着床晚的 ...
    <br/><br/>我昨天第十天降温的,今天回升了,但没之前几天高了,应该不是着床降温,哪有那么晚的
  • ╰垟じ☆釨╮ | 已育大宝
    em25em257号排的,估计这个月也没戏了,强烈DYM的症状逼近,哎,怎么这么难啊
  • 我是4号晚上到5号上午这段时间排卵的,昨天大卫,秀儿,康乃格的ZZY都测到水印,今早上没测,打算明天再测,上个月康乃格ZZY测到水印一直不加深,结果DYM准时嫁到了,希望这个月能加深
  • 阿熙婆 发表于 2012-10-15 16:18
    <br/>恩恩 ,有消息了通知我
    <br/><br/>排卵试纸弱弱弱阳。。还是等大姨妈那天再说吧。em35
  • 3号的 粉印  大家在等等 等过月经期 一定就查的出了
  • 苏丶涵轩 发表于 2012-10-15 16:35
    <br/>3号的 粉印  大家在等等 等过月经期 一定就查的出了
    <br/><br/>嗯,还有三天。有点难熬就是了。哈哈。em35
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复