在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵的姐妹们有人中奖了吗

• 5号排的卵,今天已经15号了 ,测了下ZZY还是大白板,大家有中奖好孕的吗???这个月悲催的我可能又失败了
    讨论区
  • 4号的,同白板em74

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿熙婆 | 备孕中
    猫小喵dorothy 发表于 2012-10-15 15:54
    <br/>4号的,同白板
    <br/><br/>em74怎么都这么难啊 ,都这么久了连个印子都没有,
  • 6002micky | 备孕中
    4号排,昨天白板,今天没测
  • 阿熙婆 | 备孕中
    6002micky 发表于 2012-10-15 15:58
    <br/>4号排,昨天白板,今天没测
    <br/><br/>嗯哪 ,加油吧 ,只要DYM不来,应该还是有希望的 ,希望我们属于着床晚的em25
  • 阿熙婆 发表于 2012-10-15 15:56
    <br/>怎么都这么难啊 ,都这么久了连个印子都没有,
    <br/><br/>决定在DYM日子前不再手贱了em81白板太刺眼。。。
  • 我也5号  没测 失望太多次了 还是等着吧 反正总要来一个的
  • em25em25em25
    <br/>4号晚上5号凌晨排。
    <br/>
    <br/>刚测了,白晃晃啊。。。
  • 阿熙婆 | 备孕中
    cscajessica 发表于 2012-10-15 16:01
    <br/>4号晚上5号凌晨排。
    <br/>
    <br/>刚测了,白晃晃啊。。。
    <br/><br/>我也一样,白的恐怖,真的好烦,都1年了,还是什么消息都没有em74
  • 阿熙婆 | 备孕中
    玫瑰天使000 发表于 2012-10-15 16:01
    <br/>我也5号  没测 失望太多次了 还是等着吧 反正总要来一个的
    <br/><br/>嗯 ,既来之则安之,随它吧
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复