在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵的姐妹们有人中奖了吗

• 5号排的卵,今天已经15号了 ,测了下ZZY还是大白板,大家有中奖好孕的吗???这个月悲催的我可能又失败了
    讨论区
  • 阿熙婆 | 备孕中
    猫小喵dorothy 发表于 2012-10-15 16:01
    <br/>决定在DYM日子前不再手贱了白板太刺眼。。。
    <br/><br/>呵呵 ,我昨天也是你这样想的 ,可是后来实在忍不住,三更半夜的跑出去买ZZY,哎还是大白板,太伤心了
  • 就是小希 | 备孕中
    秀儿该显示那里有点灰灰的,不知道算不算意念印,6号凌晨排的
  • 阿熙婆 发表于 2012-10-15 16:02
    <br/>我也一样,白的恐怖,真的好烦,都1年了,还是什么消息都没有
    <br/><br/>好在我还是第一个月试。。
    <br/>不过年龄大的也伤不起。希望快点中。
    <br/>求观世音菩萨保佑。有惊喜。
  • 阿熙婆 发表于 2012-10-15 16:04
    <br/>呵呵 ,我昨天也是你这样想的 ,可是后来实在忍不住,三更半夜的跑出去买ZZY,哎还是大白板,太伤心了 ...
    <br/><br/>现在反而还是比较希望DYM早点来,好快点进入下一周期~~
  • 阿熙婆 | 备孕中
    就是小希 发表于 2012-10-15 16:04
    <br/>秀儿该显示那里有点灰灰的,不知道算不算意念印,6号凌晨排的
    <br/><br/>真的吗,先恭喜你 ,继续测,只要一天天加深了,绝对就是好孕了。希望我也可以好孕,哈哈哈哈
  • 就是小希 | 备孕中
    阿熙婆 发表于 2012-10-15 16:06
    <br/>真的吗,先恭喜你 ,继续测,只要一天天加深了,绝对就是好孕了。希望我也可以好孕,哈哈哈哈 ...
    <br/><br/>以前也有过这样的,咋呼,明天又想测,又不敢测,纠结
  • 阿熙婆 发表于 2012-10-15 16:03
    <br/>嗯 ,既来之则安之,随它吧
    <br/><br/>我们一起期待吧 em35
  • em25em25em25
    <br/>不知道我是不是神经了。
    <br/>现在干了,好像看到灰印。但拿到阳光下就什么也没有了。
  • 我觉得是我自己YY出来的。em25em25em25我去测下排卵试纸。
  • 阿熙婆 | 备孕中
    猫小喵dorothy 发表于 2012-10-15 16:05
    <br/>现在反而还是比较希望DYM早点来,好快点进入下一周期~~
    <br/><br/>哎,是的那 ,不过还是希望能给我最后的希望吧,哎哎哎,一起加油吧
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复