在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月10日月经,周期26天,尽人事听天命的好孕楼

• 从YJ第一天起在诊所艾灸,预交十天费用,暖宫,今天YJ就干净了,喝豆浆吃鹿胎膏喝了一碗乌鸡汤,泡完脚正用粗盐热敷肚子。明天开始中医按摩腰部加上跳绳,继续喝豆浆吃鹿胎膏喝乌鸡汤•••现在等排卵所以乌鸡汤里放了红枣当归黑豆

讨论区
  • 鱼鱼,我去医院查出好多毛病,烦死了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我10月6日的月经。在吃药呢。哎
  • 希望201196 发表于 2012-10-14 21:05
    <br/>我10月6日的月经。在吃药呢。哎
    <br/><br/>没有治不好的,咱一样一样来!加油!
  • 鱼鱼,加油啊,有一个周期,我们一起等好孕来着,9月的周期呵呵。希望一起好孕啊。
  • 陈鱼鱼 发表于 2012-10-14 21:11
    <br/>没有治不好的,咱一样一样来!加油!
    <br/><br/>希望吧!做妈妈好难啊!
  • 七七等宝 发表于 2012-10-16 15:18
    <br/>鱼鱼,加油啊,有一个周期,我们一起等好孕来着,9月的周期呵呵。希望一起好孕啊。 ...
    <br/><br/>我前天PLsZ强阳今天也没变水印还挺明显。安排了AA。你什么进展?
  • 希望201196 发表于 2012-10-14 21:05
    <br/>我10月6日的月经。在吃药呢。哎
    <br/><br/>p
  • 陈鱼鱼 发表于 2012-10-27 22:41
    <br/>我前天PLsZ强阳今天也没变水印还挺明显。安排了AA。你什么进展?
    <br/><br/>我这次排卵好像比前两次晚,前两次都是10天,11天排,今天是第14天了,大卫试纸基本上是阳,秀儿阳了有2、3天了,昨天功课了!
  • 七七等宝 发表于 2012-10-29 15:57
    <br/>我这次排卵好像比前两次晚,前两次都是10天,11天排,今天是第14天了,大卫试纸基本上是阳,秀儿阳了有2 ...
    <br/><br/>我们一样!现在等开奖呢我25号阳的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复