在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9.18末次月经,10.4——5排卵,开奖中不中都来说一下哦

• 9.18末次月经,

10.4——7:00大卫排卵试纸,接近阳,
    10.4——17:00大卫排卵试纸,阳,
    10.4——22:45大卫排卵试纸,接近阳,
    10.5——7:00大卫排卵试纸,阴。

根据试纸,应该是在10.4——17:00-22:45排卵的。

10.12(周五)下午六点——秀儿早早孕,阴。
                                               大卫排卵试纸,阴。
    10.14(周日)晚上八点——秀儿早早孕,阴
                                               大卫排卵试纸,弱弱阳。
                                               秀儿排卵试纸,弱阳。

另外:以前的症状都是浮云呀。
    这个月跟以往不一样的就是:10.10(周三)排卵第六天,肚子开始疼,小腹针扎疼,断断续续一直持续到——
                                                10.13(周六)排卵第9天。
    讨论区
  • 我大概7号排卵的,今天测的排卵试纸是阴性,zzy也是大白板,希望和楼主都能好孕em71

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我大概6号,白板,失望中,没戏了,我了解自己的身体。。哎。已经无语了!!
  • 还没测出来的话说不好,再等几天看看,不着急.
  • 我是4号排卵的,21号月经。我昨天晚上就测到了。今天加深了点了。
  • 我是14号月经,居然是10.5号6号测到强阳。不知道是不是排卵晚今天ZZY白板,PL试纸是弱弱阳。。。有点失望

17号早上测到粉印了。

• drink_ljw | 备孕中
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复