在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月30号凌晨排卵,11号月经没来测到粉印,有戏吗

• 末次月经9月11号,周期30天。29号晚上8点肚子明显痛,试纸一侧是强阳,安排了AA。30号早上8点医院监测说排掉了。30号再A了一次

昨天用秀儿试纸测了水印吧,反正淡淡的,今天加深了。

已经验血了,是怀孕了,谢谢大家

附件列表

原图尺寸 529.54 KB, 下载次数: 35

原图尺寸 528.02 KB, 下载次数: 7

讨论区
  • 有戏,接头棒,早日好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猪猪爱情结晶 发表于 2012-10-11 09:10
    <br/>有戏,接头棒,早日好孕!
    <br/><br/>谢谢哦,你也加油
  • 看你这体温图,感觉自己也有希望,可惜力量不足啊。祝你好孕!
  • mumu宝宝 发表于 2012-10-11 09:14
    <br/>看你这体温图,感觉自己也有希望,可惜力量不足啊。祝你好孕!
    <br/><br/>我这体温不行,他们说要是怀孕了,体温这样就是胎儿不好
  • 囡囡nb 发表于 2012-10-11 09:15
    <br/>我这体温不行,他们说要是怀孕了,体温这样就是胎儿不好
    <br/><br/>哎,总归不是担心这个就是担心那个,科技发达了,样样都焦虑起来了。怀上就好好补一补吃的,争取宝宝健康,哪怕自己胖上几十斤,呵呵
  • 有希望哦,plsz都那么阳了!一般要是临近yj,plsz没有那么阳的,嘿嘿em85
  • 恭喜恭喜 都这么清楚了
  • 哈哈伊娅 发表于 2012-10-11 09:20
    <br/>有希望哦,plsz都那么阳了!一般要是临近yj,plsz没有那么阳的,嘿嘿
    <br/><br/>这样啊?我还以为要月经了PLSZ也是阳
  • 相当有戏,是怀孕了,接棒,希望自己也快好孕
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复