在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有9月6,7,8号月经的朋友,到现在月经没来,又测了个大白板的朋友啊,

• 去年12月自然流产,今天7月天始备孕,失败两个月了,这次9月7号月经(周期有点长37天)到今天ZZY测是白板,月经至今也没来>
    讨论区
  • 我啊,1号来月经,到现在还没来,9月28号开始测体温,你看我体温又是还好的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蓝惜☆水儿 | 备孕中
    洗菜的小女孩 发表于 2012-10-10 14:55
    <br/>我啊,1号来月经,到现在还没来,9月28号开始测体温,你看我体温又是还好的 ...
    <br/><br/>比我好,不知道你是用的电子的,还是水银的,我的体温很乱,才36度,7,8的样子,我月经周期长,所以这个月可能没希望了,你现在已经40天了,还测不出来吗,一般到这会了,都能测出来的
  • em27em27
  • 风前影 | 备孕中
    哈哈 我5号来的例假 到现在还是大白板 好白好白的 大姨妈也没来~~~~
  • 风前影 | 备孕中
    洗菜的小女孩 发表于 2012-10-10 14:55
    <br/>我啊,1号来月经,到现在还没来,9月28号开始测体温,你看我体温又是还好的 ...
    <br/><br/>你体温比我的好~~~我最高才36.7~~~不给力
    风前影 发表于 2012-10-10 15:19
    <br/>哈哈 我5号来的例假 到现在还是大白板 好白好白的 大姨妈也没来~~~~
    <br/><br/>DYM没来,就有希望,祝亲好孕啊,让我也沾沾喜气,我没来是因为周期长37了,郁闷啦
    风前影 发表于 2012-10-10 15:20
    <br/>你体温比我的好~~~我最高才36.7~~~不给力
    <br/><br/>和我差不多,去的2几号,宝宝没的,流干净了,没清宫
  • 蓝惜☆水儿 发表于 2012-10-10 15:01
    <br/>比我好,不知道你是用的电子的,还是水银的,我的体温很乱,才36度,7,8的样子,我月经周期长,所以这个月可能没 ...
    <br/><br/>验孕棒测不到,尿检是阴性……验血医生不让……
  • 蓝惜☆水儿 发表于 2012-10-10 15:01
    <br/>比我好,不知道你是用的电子的,还是水银的,我的体温很乱,才36度,7,8的样子,我月经周期长,所以这个月可能没 ...
    <br/><br/>我都是用水银的测的
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复