在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月13日末次,30号排卵,今天排卵第十天,测到灰印子,不知道是不是咋呼

• 9月13日末次月经,30号排卵,今天排卵第十天,体温降低了0.2,但是今天6:30早上ZZY测到了灰色印子,8:30再测就没有了,不知道是不是咋呼,真希望是好孕,别是咋呼了,太痛苦了。不废话,上图片,大家看看吧,有印子吧,不是我想象的吧?

PL第十日

讨论区
  • 先接棒啊,好现象

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 囡囡格格 | 备孕中
    babyqwe 发表于 2012-10-10 09:37
    <br/>先接棒啊,好现象
    <br/><br/>看到印子了吗 不是我想象的吧 真希望是好孕 也希望你好孕
  • 明天接着测 希望可以加深 嘿嘿 希望我后天也能测到 我今天早晨测的还是白板em14
  • 同一天YJ,也差不多同一天PL,今天ZZY大白板。
    小妖11510 发表于 2012-10-10 09:54
    <br/>同一天YJ,也差不多同一天PL,今天ZZY大白板。
    <br/><br/>先别灰心 可能时间还早 明天接着测 我这个也不见得是 但愿明天能加深
    豆宝呀呀 发表于 2012-10-10 09:45
    <br/>明天接着测 希望可以加深 嘿嘿 希望我后天也能测到 我今天早晨测的还是白板 ...
    <br/><br/>我这个显色很慢的 干了以后才看到的 湿的时候没有 不知道是不是咋呼
  • 我和你同一天月经,同一天排卵,昨天也测到印子了,可能你后面测的时候喝水多了,会影响的。
  • 明天接着测吧~~~em25
  • 一米绿光 | 备孕中
    这个颜色难说有没有。。。 秀儿咋呼的多。。。 看你明天体温em25
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复