在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,求你们个事情~

• em25我感觉我一直没有怀孕的原因,还是因为我排卵的事情,我想问问,哪里有正规的医院,或者好的大夫能好好给我看看,我是内蒙古通辽的,如果去北京哪里也行,或者周边有好点的中医也行,~我就感觉我现在一点出路都没有,谁能告诉告诉我呢,别人老说在哪哪个中医看完,一个月就怀上了,我也真想去看看哪位中医,或者那个医院!
    讨论区
  • 好没有人缘啊,没有姐妹们理我~em27

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是这么觉得,觉得自己一直有问题怀不上,不过就是没有勇气去医院看看。
  • 去北京大学附属第三医院。正规。千万别让医托拐跑了。
  • 陈鱼鱼 发表于 2012-10-9 21:30
    <br/>去北京大学附属第三医院。正规。千万别让医托拐跑了。
    <br/><br/>那里是正规的医院,需要预约么?
  • 可爱的你宝宝 发表于 2012-10-9 21:35
    <br/>那里是正规的医院,需要预约么?
    <br/><br/>初诊不预约。人超多,看病需要强健体魄另外好多人排着排着就让医托拐跑了真神奇,也不知道说什么。
  • 如果你是自费医疗,可以去北京军区总医院的生殖中心。价格合适,挂号方便,不用排很久的队,周一到周六上午魏主任都上班。你如果想详细了解可以私信我!
    我在那做过检查,做过促排,而且很多人北京的外地的都会到她这里来做受精或者试管,所以口碑很不错,在北京当地也是很不错的,北京有医保的不去的原因主要是这个生殖中心是全自费的。
  • emiliya 发表于 2012-10-9 21:56
    <br/>本帖最后由 emiliya 于 2012-10-9 21:58 编辑 如果你是自费医疗,可以去北京军区总医院的生殖中心。价格合 ...
    <br/><br/>我是自费的啊~我感觉我是排卵的原因,才导致我一直没有怀孕,因为我就没测出来强阳过~
  • 中医的话给你推荐北京的国医堂,在天通苑分院有个老中医很有名,每周六上午出诊,我和老公吃了她半年的药,确实有改善,口碑不错。但是要很早去排队挂号,而且挂号费价格比较高,我记得我最后一次去的时候是80一个号
  • 可爱的你宝宝 发表于 2012-10-9 21:59
    <br/>我是自费的啊~我感觉我是排卵的原因,才导致我一直没有怀孕,因为我就没测出来强阳过~ ...
    <br/><br/>我建议你如果来北京可以考虑军区总院,一个是人相对少,毕竟北京人去那的少些,另外那个大夫确实不错,在前期检查的时候会很认真的亲自给患者做B超检查。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复