在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

举手之劳

• 有哪位姐妹需要克米,而又买不到的,我手里有,放着也浪费  告诉我个地址我给你们邮寄过去 或者人在北京海淀过来拿也行  之前问过帖子里面的姐妹  有一两个问过我  但后面没人回应了  可能怕我是坏人吧 em49
    是前年检查时医生疑是多囊 然后让我去买  在我们那个市没有卖的 当时我还是去武汉找了好几家医院买到的  回来看了说明 说百分之九十容易多胎所以没敢吃   然后就一直放着呢   去年检查又什么都正常了  还好没吃   自己也是备孕路上艰难的熬着  所以更能体会姐妹的心情 只不过想提供个举手之劳而已   
    讨论区
  • 美眉,你每个月都监测排卵,你给我说说大概内膜厚度多少?泡泡多大?我今天月经第10天监测排卵,泡泡10MM,内膜5MM,但是内膜欠均匀。正常么么么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• gaoxiaoxiao222 发表于 2012-10-10 10:43
    <br/>美眉,你每个月都监测排卵,你给我说说大概内膜厚度多少?泡泡多大?我今天月经第10天监测排卵,泡泡10MM, ...
    <br/><br/>恩 我去年连续监测了三个月 然后过年就没监测了 今年又开始监测了  我在妇保生殖中心监测的
    <br/>医生不会打印单子给你哦  她监测了然后就会记录到电脑里面  然后下次去的时候就会有显示
    <br/>所以每次拿着就诊卡就好   我一般也是月经第十天一次   十二天一次  然后医生会让我十三十四A
    <br/>十五天再监测已经排了  每个月都是如此   别的医生没和我说哦  
  • 玫瑰天使000 发表于 2012-10-10 11:02
    <br/>恩 我去年连续监测了三个月 然后过年就没监测了 今年又开始监测了  我在妇保生殖中心监测的
    <br/>医生不会打 ...
    <br/><br/>你都没问,你的厚度?泡泡大小?均匀度哦?应该问问的啊,自己有数啊。
  • gaoxiaoxiao222 发表于 2012-10-10 11:05
    <br/>你都没问,你的厚度?泡泡大小?均匀度哦?应该问问的啊,自己有数啊。 ...
    <br/><br/>没问  呵呵  医生自己会告诉我哪天去 或者哪天A  貌似妇保都是那样哦  
  • 玫瑰天使000 发表于 2012-10-10 12:52
    <br/>没问  呵呵  医生自己会告诉我哪天去 或者哪天A  貌似妇保都是那样哦
    <br/><br/>哦,我嫌妇幼太远,我就在公司门口的中心医院测的。我还是连续监测好啦。em35
  • gaoxiaoxiao222 发表于 2012-10-10 13:27
    <br/>哦,我嫌妇幼太远,我就在公司门口的中心医院测的。我还是连续监测好啦。 ...
    <br/><br/>恩 那就在家附近吧  因为我是一直在那医生手上看的 所以她比较清楚  希望我们都好孕!
  • 玫瑰天使000 发表于 2012-10-10 13:31
    <br/>恩 那就在家附近吧  因为我是一直在那医生手上看的 所以她比较清楚  希望我们都好孕! ...
    <br/><br/>我这个月怀不了,支原体阳性,我吃着抗生素呢,先转阴再说啦,我就是想监测看看是不是正常排卵。
  • gaoxiaoxiao222 发表于 2012-10-10 14:16
    <br/>我这个月怀不了,支原体阳性,我吃着抗生素呢,先转阴再说啦,我就是想监测看看是不是正常排卵。 ...
    <br/><br/>你打点滴那样好的快点 一个星期就可以转阴了  
  • 玫瑰天使000 发表于 2012-10-10 14:27
    <br/>你打点滴那样好的快点 一个星期就可以转阴了
    <br/><br/>没时间嘛,就吃药咯。吃了10天了,还塞了药。我觉得不转阴也不影响的。也没太真回事。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复