在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我确认下,是否怀孕

• 我是27日排卵的,昨天和前天测试了三张zzy,都是过7分钟左右开始慢慢显示出一条淡淡的印。我在想,是不是所有的早孕试纸,在时间长了都会显示两条啊。姐妹们帮我看看。
    附件列表

原图尺寸 219.21 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• LZ,我跟你情况一样,也是27号排卵,前天测到意念,今天稍稍有加深
  • 再连续多测一两次吧,隔天测,多用几个牌子的试纸,如果有加加深就去医院确认,便于及时保胎,我上个月就是孕酮不足生化了
  • cinfly 发表于 2012-10-9 10:44
    <br/>接棒'''恭喜'''''有了有了
    <br/><br/>谢谢,可是每次都是过了好久才显示两条,是不是时间还太短
  • 柠の檬ち茶 发表于 2012-10-9 10:46
    <br/>LZ,我跟你情况一样,也是27号排卵,前天测到意念,今天稍稍有加深
    <br/><br/>可是每次都是过了好久才显示两条,是不是时间还太短,希望我们都好孕啊。em25
    <br/>
  • 可爱宝贝201210 发表于 2012-10-9 10:47
    <br/>再连续多测一两次吧,隔天测,多用几个牌子的试纸,如果有加加深就去医院确认,便于及时保胎,我上个月就是 ...
    <br/><br/>生化是什么意思?
  • 恭喜LZ好孕,沾沾孕气em25em25em25保佑我这个周期顺利好孕啊
  • Q宝贝乖 发表于 2012-10-9 10:54
    <br/>恭喜LZ好孕,沾沾孕气保佑我这个周期顺利好孕啊
    <br/><br/>谢谢亲爱的吉言,你会好孕的,。。。祝福你。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复