在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早上腹部B超监测卵已排,刚才测PLSZ确强阳了,咋回事啊?

• <br/><br/>已经三个月按照月经前十四天为排卵期自己安排功课,三个月都未能怀上,于是估计我的排卵期可能在周期十二天的样子,昨天秀儿PLSZ还未能测到强阳,今天第十二天就特别留意,果然在早上九点时看到拉丝样白带,上完厕所后,又见一团蛋清样白带,于是十点就冲到医院,做了腹部B超,医生说已经没有优势卵泡了,应该排了,各位JM,我想知道做腹部B超结果准不准确呢?如果准确,哪几天功能最好呢?
    <br/>晚上6点半测pLsz,竟然是强阳!!咋回事啊?
    <br/>
    讨论区
  • 阴超比腹超看的清楚准确些,我用的大卫的,一般测到强阳后24小时内会排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 问题是我昨天下午还没强阳呢,今天早上就排了说的
  • 为什么做的是腹超?不是阴超呢?但B超肯定比试纸还要精确些吧。。。
  • 虾米gugu 发表于 2012-10-8 16:04
    <br/>为什么做的是腹超?不是阴超呢?但B超肯定比试纸还要精确些吧。。。
    <br/><br/>我自己是医院的,我们同事没让我做阴超,就做了彩超,刚刚又问了下同事说肯定排了,积液不多,估计凌晨排的,让我下次8天左右去监测,本来这次我超想看看卵泡长得好不好的
  • 小蛇宝宝来不来 发表于 2012-10-8 17:17
    <br/>我自己是医院的,我们同事没让我做阴超,就做了彩超,刚刚又问了下同事说肯定排了,积液不多,估计凌晨排 ...
    <br/><br/>做B超的时侯,卵泡不是会标识大小的嘛。你看看数值就知道圆不圆了。
  • 虾米gugu 发表于 2012-10-10 17:05
    <br/>做B超的时侯,卵泡不是会标识大小的嘛。你看看数值就知道圆不圆了。
    <br/><br/>就是这次看迟了,全是小的了,没有优势的了,等于啥也没看到,下次让早点监测去。我纠结排了的晚上竟然PLSz强阳了,我看网上JMM说,强阳转淡的时候才排卵的,我是排了后强阳,搞不懂,就怕根本就没有卵泡发育成成熟的!
  • 虾米gugu 发表于 2012-10-10 17:05
    <br/>做B超的时侯,卵泡不是会标识大小的嘛。你看看数值就知道圆不圆了。
    <br/><br/>亲   是不是不圆不容易怀孕呢 ?
  • 指在宝宝 发表于 2012-10-11 12:59
    <br/>亲   是不是不圆不容易怀孕呢 ?
    <br/><br/>那也不是。。太规则的圆也不太可能,一个泡泡有三个数值,前二个不要差太大,一般都没什么问题。完全一样也不太可能的。数值差太多就成扁的了。那肯定不是好的泡泡。
  • 小蛇宝宝来不来 发表于 2012-10-10 22:34
    <br/>就是这次看迟了,全是小的了,没有优势的了,等于啥也没看到,下次让早点监测去。我纠结排了的晚上竟然PL ...
    <br/><br/>我觉得你是泡泡太多,所以也会造成试纸强阳。。。这种情况很普遍的。而并不是在排卵!!!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复