在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排,12天居然要自己排卵了?

• 9.26来的月经,量少,少的可怜,颜色也是咖啡色

10.28去医院,医生给开了5粒来曲唑和一盒补佳乐,开始促排。吩咐月经第4天开始吃来曲唑,一天一粒。补佳乐第8天开始吃,一天2粒。月经第13天去医院B超。
    当天,做B超,子宫内膜4A。
    回家后,按时吃药,我把来曲唑安排在上午10点左右,这个时候早饭也吃过一两个小时了,午饭还要1小时候,这个时候我自己认为吸收会好点吧。
    吃到月经第8天,来曲唑第5粒了。然后当天晚上10点左右,吃补佳乐。
    吃到第10天,我发现下面一直湿湿的,还有透明的东东出现了,我想雌激素补多了么?
    哦,这段时间,我天天晚上喝芝麻黑豆黄豆一起打的豆浆。
    到今天月经第12天了,还是有透明东东,测了大卫排卵试纸,很淡很淡。到中午12点,突然觉得下面好湿,赶紧去厕所一看,透明的东东更多了,就测了一根排卵试纸,很快就是弱阳。
    到下午16.30左右,又测,阳。
    到18.30左右,再测,我感觉可以算强阳了。。
    我觉得很奇怪,我是促排的,居然月经第12天测到强阳,居然是要自己排卵了么?附图为证 C360_2012-10-07排卵试纸.jpg C360_2012-10-07-18-34-18.jpg
    讨论区
  • 最好去做个B超监测  
    <br/>也可能是吃药长出的泡

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• KUAIHAOYU | 备孕中
    我这月没有促排月经第12-13也测到了强阳第14天排的
  • 糖乃 | 备孕中
    婷颜浅笑 发表于 2012-10-7 19:11
    <br/>最好去做个B超监测  
    <br/>也可能是吃药长出的泡
    <br/><br/>肯定是吃药长的啊
    <br/>我的意思是,吃药长的,居然没打HCG要自己排了
    <br/>还是才月经第12天啊,太意外了
  • 我是医院做B超监测排卵没有优势卵泡后,发现秀儿和大卫都强阳了,不知道是不是排卵试纸有问题啊
  • 糖乃 | 备孕中
    夏天的蟹子 发表于 2012-10-7 19:23
    <br/>我是医院做B超监测排卵没有优势卵泡后,发现秀儿和大卫都强阳了,不知道是不是排卵试纸有问题啊 ...
    <br/><br/>是不是已经排了
    <br/>秀儿太敏感了,以前用过,随便测测就会弱阳
    <br/>我是刚放进去,一会会,半分总吧,就会显示阳
    <br/>平时都是白板
  • 糖乃 发表于 2012-10-7 19:26
    <br/>是不是已经排了
    <br/>秀儿太敏感了,以前用过,随便测测就会弱阳
    <br/>我是刚放进去,一会会,半分总吧,就会显示阳 ...
    <br/><br/>当时测的时候是1.7*1.5,因为连着测了好几次,好像这个数值没怎么变,医生就说估计长不大了,形不成优势卵泡,但是第二天我就用试纸测到强阳了,连续两天安排了功课,后来也没去医生继续测卵泡了,不知道试纸准不准啊
  • 而且你才12天,我是23天还是1.7*1.5
  • 喊她青青 | 备孕中
    糖乃 发表于 2012-10-7 19:14
    <br/>肯定是吃药长的啊
    <br/>我的意思是,吃药长的,居然没打HCG要自己排了
    <br/>还是才月经第12天啊,太意外了 ...
    <br/><br/>em27这个有什么好意外的  难道吃药了就非要打针吗?我十一天的时候卵泡20*15    12天的时候21*17自己排掉了   
  • 糖乃 | 备孕中
    喊她青青 发表于 2012-10-7 19:54
    <br/>这个有什么好意外的  难道吃药了就非要打针吗?我十一天的时候卵泡20*15    12天的时候21*17自己 ...
    <br/><br/>我自己当然觉得意外啊,以前促排卵泡都成熟了,试纸都是白板,要打针才会破
    <br/>对于我自己来说,这个是意外啊
    <br/>第2次这样,我就不会意外了撒
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复