在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急,有吃VE的MM请进来

• 我今天是月经第4天,买了天然维生素E,该什么时候开始吃好点?今天开始吃?还是月经干净后吃。。。。
    讨论区
  • 亲,我吃的安利的,在來月经就开始吃了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我上个月才开始吃的,我是月经完了以后开始吃,现在一直还在吃。em28
  • 芳芳的 发表于 2012-10-7 13:37
    <br/>我上个月才开始吃的,我是月经完了以后开始吃,现在一直还在吃。
    <br/><br/>那我现在月经第四天可以吃不,你上个月吃了后有什么不一样的啊,嘻嘻
  • 倩宝宝快来! 发表于 2012-10-7 13:36
    <br/>亲,我吃的安利的,在來月经就开始吃了!
    <br/><br/>我是医院里的医生开的,之前是用来保胎的,后来宝宝生化了就一直放着没有吃。在播种网看到很多MM都吃VE对PP好,现在拿来吃可以不
  • 我买了就一直有吃呢 例假也在吃  
  • 玫瑰天使000 发表于 2012-10-7 13:55
    <br/>我买了就一直有吃呢 例假也在吃
    <br/><br/>一天一次是不
  • ve什么时候吃都可以
  • 我的天使快快来 发表于 2012-10-7 14:00
    <br/>一天一次是不
    <br/><br/>恩 一天一次  
  • BABY,妈的宝贝 发表于 2012-10-7 14:05
    <br/>ve什么时候吃都可以
    <br/><br/>那我这个月也开始吃好了,
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复