在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,PLSZ这是不是强阳啊?好紧张呀。还有AA后JZ流出来正常吗?

• 这是不是强阳啊?第一次用PLSZ,不是很了解呀。测到这样的,什么时候安排功课呢?昨晚上测到弱阳,已经安排一次了。

补充:AA后JZ流出来好多呢,怎么办呢?正常吗?我看网上说是精液液化,会不会影响HY?

附件列表

原图尺寸 41.95 KB, 下载次数: 5

讨论区
  • 测到强阳后往后推12小时左右AA一次,快变白板的时候再AA,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是强阳了,加油播种吧!
  • BABY,妈的宝贝 发表于 2012-10-6 12:59
    <br/>测到强阳后往后推12小时左右AA一次,快变白板的时候再AA,
    <br/><br/>那今晚23点要安排一次哦,快变白板的时候是明天吧?明天还要接着测?
  • jennieshen 发表于 2012-10-6 13:00
    <br/>是强阳了,加油播种吧!
    <br/><br/>好的。昨晚测到弱阳就安排了。连续两天不知道LG的JZ好不好呢!!
  • 秋月玉米 发表于 2012-10-6 13:03
    <br/>那今晚23点要安排一次哦,快变白板的时候是明天吧?明天还要接着测?
    <br/><br/>恩,算着时间差不多就行,继续测
  • BABY,妈的宝贝 发表于 2012-10-6 13:05
    <br/>恩,算着时间差不多就行,继续测
    <br/><br/>嗯,好,想要把握住机会呀。
  • 秋月玉米 发表于 2012-10-6 13:18
    <br/>嗯,好,想要把握住机会呀。
    <br/><br/>恩,加油
  • 秋月玉米 发表于 2012-10-6 13:04
    <br/>好的。昨晚测到弱阳就安排了。连续两天不知道LG的JZ好不好呢!!
    <br/><br/>不怕的,我就是连续A了两天,大卫ZZY已经是很红了喔。。。
  • jennieshen 发表于 2012-10-6 13:58
    <br/>不怕的,我就是连续A了两天,大卫ZZY已经是很红了喔。。。
    <br/><br/>幸福啊,向你看齐。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复