在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25日排卵,昨早和今早ZZY白板,PLSZ弱阳,JMM,有希望不

• 备孕第四个月了,PLSZ从来都是白板,没有测到过弱阳,昨晚有点小小的不淡定了,今早又继续测,PLSZ比昨晚淡了一点点,ZZY还是大白板,JMM有出现过类似情况,发现怀孕的没。em25
    讨论区
  • 继续坚持测吧,我是从1号开始又测排卵的,然后一直有加深,今天是阳了,不过zzy还是水印,比昨天并没有加深,希望能好孕,祝你也好运,同日排卵的姐妹

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小牛宝妈妈 | 备孕达人(二宝)
    糖小糖80 发表于 2012-10-6 11:56
    <br/>继续坚持测吧,我是从1号开始又测排卵的,然后一直有加深,今天是阳了,不过zzy还是水印,比昨天并没有加深 ...
    <br/><br/>谢谢,一起加油!ZZY有水印了,你一定是好孕了.
  • 还是以ZZY为准,PLSZ有时是会粉印的,过两天再测测ZZY
    吃泡菜的鱼 发表于 2012-10-6 13:30
    <br/>还是以ZZY为准,PLSZ有时是会粉印的,过两天再测测ZZY
    <br/><br/>好的捏,谢谢你!祝你和宝宝健康平安.
  • 小牛宝妈妈 发表于 2012-10-6 12:15
    <br/>谢谢,一起加油!ZZY有水印了,你一定是好孕了.
    <br/><br/>也还是怕咋呼,他们都说八月三日这批plsz有问题
  • plsz如果能每天加深,有希望。如果不能加深,还是以zzy为主。
    糖小糖80 发表于 2012-10-7 13:42
    <br/>也还是怕咋呼,他们都说八月三日这批plsz有问题
    <br/><br/>用的康乃格的,昨天已经没印了,静等DYM吧.
    安妮爱大宝 发表于 2012-10-7 13:59
    <br/>plsz如果能每天加深,有希望。如果不能加深,还是以zzy为主。
    <br/><br/>没加深,越来越谈了,应该是没希望了.等DYM了.下个月加油!
  • 我也是25左右排卵,昨天和前天zzy白板,而且开始降温,放弃了,不测了,等姨妈
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复