在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月8日YJ 麻烦姐妹们帮忙看下

• 2月8号YJ,一直到28号PLSZ才测到阳,平时月经挺规律的呀,都是30天,可排卵怎么那么晚呢?麻烦JMS帮我看看,我的时间安排是否正确:

26号plsz弱阳   早9:00      AA

27号颜色略有加深

28号plsz阳, 晚22:00      AA

29号               早8:00      AA         10:30plsz强阳,下午16:15感觉左下腹一抽一抽的痛,持续一两分钟,17:15  plsz阳

3月1日 10:00 plsz弱阳      17:00plsz弱阳比上午稍浅   晚20:00   AA 但质量不高,因为老公已经没什么子弹了 呵呵

3月2日  10:00 plsz弱弱阳         17:00 弱弱弱阳

麻烦JMS帮忙看看,我这个时间安排的是否有希望?在坛子里学习了半天,好像应该是29日排卵吧,那我3月1日晚上是不是已经错过了最佳时间了呢?

还有 什么时间可以开始测zysz了呢?今天测了 是大白板 呵呵  plsz弱弱弱阳  谢谢JMS

讨论区
  • em25em25em25我自己也愁着,你每天都测测看吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 他会来的 | 备孕中
    我也是在播种网上学习了一些,好像在测到强阳时,最好在十二小时之后一定要AA,机率最高。因为测到强阳了才开始真正的排卵,你是29号强阳,测早孕得到3月10号后,别测太早,免得容易失望也很影响心情的,祝你好孕em25
  • em25em25em25
  • 谢谢亲们
  •  21.22日排卵
    <br/>  zzy未测
    <br/>  plsz弱阳
    <br/>  
    <br/>  体温37.25
    <br/>  小腹不舒服,胀什么的,下坠持续一天,今天继续
    <br/>  连续一周起夜,不是4点就是7点,最讨厌这点
    <br/>       体热,狂喝水。。
    <br/>  
    <br/>  期待好孕
  • 炒炒 | 备孕中
    em25em78
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复