在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经24号!~姐妹们开始奋战了吗!~?报个到呗!!~

• 末次月经9月24日,心急的我开始上播种网上找同盟军,半天还没看到一位呢~~呵呵
    <br/>不知道大家开始准备测PLSZ了吗!~?
    <br/>想问问大家排卵时间最早是从第几天开始测比较好呢!?
    <br/>明知道放松心情很重要,可是从1月开始备孕至今未准的我,哪有那么容易放松心情啊!~
    <br/>不过还好本人周期28天,不算长不算短,等起来没那么痛苦!
    <br/>准备今天晚上回家用试纸测测排卵了!
    <br/>姐妹们,加油哦!我们互勉互励,祈祷新的一轮奋战成功的 英雄哦!
    <br/>让我们共同记录备孕,实况转播排卵详情,哈哈!看看这个周期,谁会好孕哦!em67em25em70em30
    讨论区
  • 你是24号月经走的还是24号月经来的啊,我是20号来的月经,24号走的,不知道是不是你的同盟军啊~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是25号的,一起加油吧!em70
  • 高宝宝哈 | 备孕达人(大宝)
    有有0228 发表于 2012-10-4 14:55
    <br/>你是24号月经走的还是24号月经来的啊,我是20号来的月经,24号走的,不知道是不是你的同盟军啊~ ...
    <br/><br/>哈哈~~我是24号来的,30号走的呢~!~~那你已经到排卵期咯!~?开始测了没啊!?啥情况!?
    chloe88 发表于 2012-10-4 14:59
    <br/>我是25号的,一起加油吧!
    <br/><br/>加油加油!~准备开始测排卵了吗!~?你打算从第几天开始测呢!~?好激动好激动呢!~呵呵,要激动到排卵期结束,然后平静个几天,到快开奖的时候又要激动激动了!~~加油!
  • 高宝宝哈 发表于 2012-10-4 15:12
    <br/>加油加油!~准备开始测排卵了吗!~?你打算从第几天开始测呢!~?好激动好激动呢!~呵呵,要激动到排卵期 ...
    <br/><br/>打算测基础体温而已,等到好累了~哈哈!
  • em67一起加油
  • ╰垟じ☆釨╮ | 已育大宝
    em25em25一起加油,为了健康的蛇宝宝
    chloe88 发表于 2012-10-4 15:39
    <br/>打算测基础体温而已,等到好累了~哈哈!
    <br/><br/>我也一直是有测体温,但是因为起床的时间不同,所以测试的结果也一直不一样,不过还好有坚持测,所以找到同一个时间也是可以对比的!上个排卵期结束后,体温一直每升高过,不知道是不是因为季节变凉了,所以体温也跟着降了呢!?你会吗!?
    孙嘻瑜 发表于 2012-10-4 15:47
    <br/>一起加油
    <br/><br/>妹子,几号月经,几号结束啊!~?打算从啥时候开始测排卵试纸呢!~?是不是我太心急咯!?em14
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复