在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跑个题,姐妹们看中国好声音嘛?你们喜欢哪个?

• 聊个轻松的话题。姐妹们看中国好声音嘛?我喜欢梁博,张赫宣,权振东,张玮。全是帅哥,你们哪?

讨论区
  • 我除了播种网,就是看中国好声音啦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我喜欢张玮
  • babyyvanne 发表于 2012-10-3 19:48
    <br/>我喜欢张玮
    <br/><br/>张伟在舞台上真妖娆…
  • gaoxiaoxiao222 发表于 2012-10-3 19:49
    <br/>张伟在舞台上真妖娆…
    <br/><br/>我听他唱HIGH歌,鸡皮疙瘩都出来了,真心觉得唱得不错
  • 权振东的“聪明的小孩”喜欢
    <br/>
  • babyyvanne 发表于 2012-10-3 19:53
    <br/>我听他唱HIGH歌,鸡皮疙瘩都出来了,真心觉得唱得不错
    <br/><br/>可惜那姐不喜欢。真心觉得吴莫愁的歌理解不了,各种听不懂…
  • 可儿要二胎 发表于 2012-10-3 19:54
    <br/>权振东的“聪明的小孩”喜欢
    <br/><br/>权振东是梁博的老师,只可惜刘欢队伍都太强了。我怎么记得是亲爱的小孩吧!
  • gaoxiaoxiao222 发表于 2012-10-3 19:55
    <br/>可惜那姐不喜欢。真心觉得吴莫愁的歌理解不了,各种听不懂…
    <br/><br/>同感!小吴同学深受老师喜欢,实在不懂。
  • 吉克隽逸,嘻嘻
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复