在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每次射精量1.0ML, 有什么好办法增加啊?????????????????????????????????????????????????????

• <br/><br/>每次射精量1.0ML, 有什么好办法增加啊?不管禁欲多久,每次量都1.0ML。  最近查还是死精,大多数都是D级的。
    <br/>我想 增加精液量啊???
    <br/>在论坛里面搜索 精液量  也不给搜。
    <br/>
    <br/>有谁看到能增加精液量的好方法,告诉我声。   谢谢啊 ,祝大家都 好孕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    讨论区
  • 不能单纯看精液量,百度一下,精液常规中精液量少有两个原因,一是精囊二是前列腺,你看一下精子数量和密度,如果数量和密度正常,那说明前列腺液少,那就是前列腺的问题,反之则是精囊了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• metoo7 | 备孕中
    量多不如质好,1毫升量已经足够怀得上,关键还是精子活力和精子密度要提高就可以了。我以前也是少弱精的,服了一草药方后很快调理正常了,有个“弱精症偏方博客”里有写到,你可以嗖嗖看,或者帮得上你。
  • metoo7 发表于 2012-10-3 12:16
    <br/>量多不如质好,1毫升量已经足够怀得上,关键还是精子活力和精子密度要提高就可以了。我以前也是少弱精的, ...
    <br/><br/>我搜了下没找到啊,能告诉我吗????  谢谢
  • 我家的吃了生精片量能提高,但搞笑的是总数不变所以密度又降了。建议楼主找医生,不要自己乱买药
  • kittensharon 发表于 2012-10-4 21:44
    <br/>我家的吃了生精片量能提高,但搞笑的是总数不变所以密度又降了。建议楼主找医生,不要自己乱买药 ...
    <br/><br/>是生精胶囊吗????那种 12粒装,吃2天的???
  • 划过心痕 发表于 2012-10-5 11:48
    <br/>是生精胶囊吗????那种 12粒装,吃2天的???
    <br/><br/>盒子没留,生精片好像很多厂家都有的,我估计差别不大吧,反正我们是医院里开的,药片不是胶囊。盒上写一天三次,医生让我老公吃两次剂量也小一些。
  • 去检查下精索静脉!!!可能是那个引起的
  • 不再失眠 发表于 2012-10-6 12:16
    <br/>去检查下精索静脉!!!可能是那个引起的
    <br/><br/>查过了,说双侧精索静脉 走行正常。。。。。。。。。。。
  • 划过心痕 发表于 2012-10-6 13:14
    <br/>查过了,说双侧精索静脉 走行正常。。。。。。。。。。。
    <br/><br/>那我也不懂了,去医院详细检查下把!!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复