在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

ZZY试纸不加深

• 9月1号末次,本人周期较短,应该是26号左右来的,这几天测了ZZY,有很浅的粉色印,但是4,5天了,一直没有加深,什么情况啊,对了今早测了还是37.3左右的高温,到底算怀上了没啊

讨论区
  • em25em25em25很有生化的可能 我就是 的 祝福楼主

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谷韵琴风 发表于 2012-10-1 08:05
    <br/>很有生化的可能 我就是 的 祝福楼主
    <br/><br/>别吓我啊em25em25em25
  • helga 发表于 2012-10-1 08:15
    <br/>别吓我啊
    <br/><br/>你看我的帖子http://m.bozhong.com/thread-36455908-1-1.html
    <br/>不抽个血看看 希望是好孕  也可能是时间早 不要着急哦
  • 我也担心呀,从测到粉印,连续两天没啥明显变化了。又遇到国庆假期。而且下面好像出现轻微炎症了。后天就是月经日了。打算到那天还不加深,而且不来月经的话,就去医院。不知道有没有医生。。
    <br/>目前也不想做任何保胎。希望宝宝能坚强地成长!半年前已经出走一次了,这次要乖乖的。半年前就是保胎保胎,结果无囊胚胎还要人流。不然也许自己就流了。
  • 我最爱吃西瓜 | 备孕中
    我今年两次都是这种情况,都生化了,lz还是早去医院检查下比较好
  • 我最爱吃西瓜 发表于 2012-10-1 08:46
    <br/>我今年两次都是这种情况,都生化了,lz还是早去医院检查下比较好
    <br/><br/>有抽血吗,值怎么样
  • 加深没那么快得,我25号测到水印,大卫加深也不是很明显,要隔天看比较好,昨天去医院验血怀上了。不用担心!
  • 上图片让大家帮你一起看下啊
  • 楼主,我也貌试加深慢,不过像有位JM说的是加深慢点的,不要太担心了!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复